Pinterest

Erkunde Essen, Eat und noch mehr!

Zucchinibrot mit Ziegenkäse http://www.geschmacks-sinn.de/?p=1856

Zucchinibrot mit Ziegenkäse http://www.geschmacks-sinn.de/?p=1856

Lemon-Cheescake auf Knusperboden mit Matchahaube http://www.geschmacks-sinn.de/?p=3081

Lemon-Cheescake auf Knusperboden mit Matchahaube http://www.geschmacks-sinn.de/?p=3081

Pfingstfrühstück gab es heute mal außer Haus.  #geschmackssinn #frühstück #foodblogmami #außerHaus

Pfingstfrühstück gab es heute mal außer Haus. #geschmackssinn #frühstück #foodblogmami #außerHaus

Fruchtpizza07

Fruchtpizza07

Und so schnell haben wir schon wieder den vierten Advent. Verrückt. Plätzchen sind abgehakt. Das Gebäck für die lockere Kaffeerunde... weiterlesen

Apfel-Weihnachtstorte

Und so schnell haben wir schon wieder den vierten Advent. Verrückt. Plätzchen sind abgehakt. Das Gebäck für die lockere Kaffeerunde... weiterlesen

Zucchinibrot mit Ziegenkäse http://www.geschmacks-sinn.de/?p=1856

Zucchinibrot mit Ziegenkäse http://www.geschmacks-sinn.de/?p=1856

Pistazien-Cranberry-Weihnachtskringel http://www.geschmacks-sinn.de/?p=2597

Pistazien-Cranberry-Weihnachtskringel http://www.geschmacks-sinn.de/?p=2597

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!

1000 originelle Brotaufstriche aus nur zwei Zutaten

Brotaufstriche selber machen ist zu aufwendig? Erfahre wie du im Handumdrehen aus nur zwei Zutaten vegane und vegetarische Aufstriche herstellst!

Ich habe einen sündhaft guten italienischen Schokoladenkuchen gebacken: Torta Formosa. Ein Kuchen wie Schoko-Mousse!

Ich habe einen sündhaft guten italienischen Schokoladenkuchen gebacken: Torta Formosa. Ein Kuchen wie Schoko-Mousse!

Nudelsalat  Zutaten  250 g	Gabelspaghetti oder Schleifchennudeln 1 Dose/n	Maiskörner, ca. 200 g 2 kleine	Paprikaschote(n), rot und grün 1 Dose/n	Erbsen und Möhren, ca. 300 g 2 	Gewürzgurke(n) (oder 1 Essl. Kapern) 3 	Tomate(n) 1 kleine	Zwiebel(n), fein gehackt 1 kl. Glas	  	Salz und Pfeffer 1 EL	Kräuter, gemischte gehackte  	Zitronensaft  	Curry

Angies Nudelsalat

Nudelsalat Zutaten 250 g Gabelspaghetti oder Schleifchennudeln 1 Dose/n Maiskörner, ca. 200 g 2 kleine Paprikaschote(n), rot und grün 1 Dose/n Erbsen und Möhren, ca. 300 g 2 Gewürzgurke(n) (oder 1 Essl. Kapern) 3 Tomate(n) 1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt 1 kl. Glas Salz und Pfeffer 1 EL Kräuter, gemischte gehackte Zitronensaft Curry

Das Rezept für Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch-Püree und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch-Püree

Das Rezept für Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Knoblauch-Püree und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

fruehstuecksmuffin03

fruehstuecksmuffin03

Sächsischer Kartoffelsalat | Geschmacks-Sinn

Sächsischer Kartoffelsalat | Geschmacks-Sinn

Schokoladensoufflé mit Vanilleeis http://www.geschmacks-sinn.de/?p=2667

Schokoladensoufflé mit Vanilleeis http://www.geschmacks-sinn.de/?p=2667

Haselnuss-Pflaumenkuchen mit Knusperbaiser

Haselnuss-Pflaumenkuchen mit Knusperbaiser

Mein absolutes Lieblingsrezept, wenn es um Fingerfood geht, sind diese Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs. Und auch bei den Gästen kommen sie immer sehr gut an. Mittlerweile gibt es kaum eine Party ohn…

Mein absolutes Lieblingsrezept, wenn es um Fingerfood geht, sind diese Spinat-Käse-Röllchen mit Lachs. Und auch bei den Gästen kommen sie immer sehr gut an. Mittlerweile gibt es kaum eine Party ohn…