Erkunde Hausgemacht, Süße Rezepte und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Selbst gemachtes Karamell ist unschlagbar lecker. Mit diesem Brotaufstrich versüßen wir uns deshalb ab sofort das Frühstück!

Selbst gemachtes Karamell ist unschlagbar lecker. Mit diesem Brotaufstrich versüßen wir uns deshalb ab sofort das Frühstück!

Gesundes Nutella - ohne raffinierten Zucker, vegan, rein pflanzlich, gesund, glutenfrei - de.heavenlynnhealthy.com

Gesundes Nutella

Gesundes Nutella - ohne raffinierten Zucker, vegan, rein pflanzlich, gesund, glutenfrei - de.heavenlynnhealthy.com

Gruß aus der Küche: Piña-Colada-Marmelade

Gruß aus der Küche: Piña-Colada-Marmelade

Klatsch an die Stirn. Warum bin ich da nicht eher drauf gekommen? Ich kaufte bislang immer das elendig teure Kokosmus, dabei kann man es ja auch selbst machen.  Das ist nämlich mal so richtig viel günstiger. Es geht so dermaßen einfach. Ich behaupte sogar mal, es ist das aller einfachste aller Nussmuse. hihi.  5 Minuten, länger dauert e

Kokosnussmus - Rezept

Klatsch an die Stirn. Warum bin ich da nicht eher drauf gekommen? Ich kaufte bislang immer das elendig teure Kokosmus, dabei kann man es ja auch selbst machen. Das ist nämlich mal so richtig viel günstiger. Es geht so dermaßen einfach. Ich behaupte sogar mal, es ist das aller einfachste aller Nussmuse. hihi. 5 Minuten, länger dauert e

Man soll fit wie ein Grashüpfer werden und der Teint so gesund strahlen, dass er sogar in der Nacht leuchte. Mit solch vollmundigen Versprechen wird für El

Man soll fit wie ein Grashüpfer werden und der Teint so gesund strahlen, dass er sogar in der Nacht leuchte. Mit solch vollmundigen Versprechen wird für El

Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln - Das Knusperstübchen

Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln

Apfelmus mit Zimtcreme und Karamell-Mandeln - Das Knusperstübchen

Bananenmarmelade mit Marzipan

Bananenmarmelade mit Marzipan

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln.   Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Raffaello-Aufstrich: 125 g Butter, 100 g weiße Schokolade, 200 g Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch), 70 g Kokosraspeln. Butter auf kleiner Flamme schmelzen und die Schokolade zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Wenn die Schokolade komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und die Kondensmilch mit einem Schneebesen unterrühren bis eine homogene Creme entstanden ist. Dann die Kokosraspeln unterrühren. In saubere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Gebrannte Mandeln als Mus

Gebrannte-Mandel-Mus

Gebrannte Mandeln als Mus

Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian dazugeben  Abrieb von einer Bio-Zitrone ...

Zutaten : 500 g Zucker 80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian dazugeben Abrieb von einer Bio-Zitrone ...

Pinterest
Suchen