Sieh dir diese und weitere Ideen an!

كبدة الدجاج مع دبس الرمان

كبدة الدجاج مع دبس الرمان

Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce kann ja jeder. Viel mehr Eindruck hinterlässt du mit diesen kleinen Muffins aus Spaghetti-Nestern, die mit einer würzigen Tomatensauce und einem kleinen Hackbällchen getoppt werden. Überbacken mit Parmesan kann diesem kleinen Partysnack keiner mehr widerstehen.

Spaghetti-Muffins mit Hackbällchen und Tomatensauce

Nudeln mit Fleischbällchen und Tomatensauce kann ja jeder. Viel mehr Eindruck hinterlässt du mit diesen kleinen Muffins aus Spaghetti-Nestern, die mit einer würzigen Tomatensauce und einem kleinen Hackbällchen getoppt werden. Überbacken mit Parmesan kann

Mozzarella selber machen

Aber ja – das ist viel einfacher als man denkt. Sie brauchen eigentlich nur frische Vollmilch und Zitronensäure – und sonst nur normales Küchenzubehör. Rosie Steiner, Südtiroler Bäuerin mit Leib und Seele, erklärt, wie es geht.

Bacon-Salz {grundrezept}

Bacon-Salz {grundrezept

Unter anderem schmeckt das Bacon-Salz zu Spiegeleiern, Bratkartoffeln und im Salat ganz toll. Und dabei ist es so einfach gemacht...

Leichtes Essen: Ideen für kalorienarme Sommergerichte

Leichtes Essen im Sommer - Wenn Sie nicht nur Wasser trinken wollen, dann ziehen Sie auch Sommersuppen in Erwägung. Sie stellen eine tolle Lösung dar...

Tischdeko Ostern - basteln Sie eine fröhliche Feststimmung!

Heute sind wir online hinsichtlich der Bastelarbeiten und Dekorationen auf etwas ganz Prachtvolles gestoßen. Und das kommt gerade zur richtigen Zeit, denn viele Menschen treffen nun schon Vorbereitungen für Ostern und die dazugehörigen Dekoratione...

Überbackene Spargel Crêpes mit Béchamelsauce

Überbackene Spargel Crêpes mit Béchamelsauce

Der Spargel wird hier in Wacholderschinken und dünne Kräuter-Crêpes gewickelt und dann im Ofen mit einer Béchamelsauce und Parmesan überbacken. Eine traumhafte Kombination,

Ja, die meisten denken bei Maulwurftorte zu allererst an die bekannte Backmischung vom berühmten Dr. O. Dabei schmeckt er selbstgemacht doch gleich hundert mal so gut! Los geht's!

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Zutaten 100 g Butter 120 g Zucker 1 Teelöffel Vanillearoma 2 Eier 150 g Mehl 30 g Kakao 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise(n) Salz 75 ml Milch 600 g Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 2 Päckchen Vanillezucker 90 g Schokoladenflocken Springform (Durchmesser 26 cm)

Pinterest
Suchen