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Art of plating by @the_haute_mint Organic chioggia beets, tomatoes, radish, red onion, basil, dill, mint, vegan mozzarella cheese, and beet aioli.

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Rezept: Kevin Fehling Auster & Aal-Unagi mit gefrorenem Wasabistaub, Gurke & Granny-Smith

Kostenlose Kochrezepte online auf ROLLING PIN mit Zubereitungstipps rund ums Kochen und Backen!

Bäckchen hat der Blog in den letzten Monaten wahrlich viele gesehen. Aber immer nur vom Kalb, nie vom Rind. Grund genug, die große Variante auszuprobieren, bevor der Frühling restlos Besitz ergreift.  „Wenn Dir Kalbsbäckchen schon so schmecken, dann musst Du unbedingt einmal Ochsenbäckchen probieren, das wird Dich umhauen“

Ochsenbäckchen mit Orangenpolenta

Leckere, langsam geschmorte Ochsenbäckchen mit einer kräftigen Rotweinsauce, dazu cremige Polenta, mit Orange aromatisiert.

O Brejo Largo: Oyster, prawn and sea urchin in a rocket and coriander chlorophyll foam

O Brejo Largo: Oyster, prawn and sea urchin in a rocket and coriander chlorophyll foam

Borschtsch 2.0

...in 4 Gängen: Borschtsch 2.0

Wer kennt es nicht, Borschtsch. Dieses klassische Gericht habe ich mir einmal vorgeknüpft und komplett zerlgt und wieder zusammengebaut, aber schaut selbst.

Kalbs-Onglet sous-vide mit Rettichsalat, confierten Tomaten und Miso-Mayonnaise

Kalbs-Onglet sous-vide mit Rettichsalat, confierten Tomaten und Miso-Mayonnaise

Onglets entwickeln sich langsam zu meinen Fleischfavoriten. Ich stehe total auf den intensiven Geschmack und die vielen Zubereitungsmöglichkeiten, die das Stück Fleisch bietet. Habt Ihr’s schon einmal ausprobiert? Ach, war das fein. Eine

Chocolate Mousse with Chocolate Dirt More

Schokoladenmousse mit Schokodreck - ein lustiges und spezielles Dessert zum selber machen

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