Erkunde Basilikum, Rezepte und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Tomatensuppe in Suppentassen

Tomatensuppe in Suppentassen

Rezept von Thomas Elstermeyer: Superfood-Granola

Rezept von Thomas Elstermeyer: Superfood-Granola

Rezept für Brombeere Zitronen Eis in der Zitronenschale - Eisrezept ohne Eismaschine und ohne Ei mit gezuckerter Kondensmilch und Sahne

Tolles Brombeer Eis in der Zitrone – ein Eisrezept ohne Eismaschine (und ohne Ei)

Rezept für Brombeere Zitronen Eis in der Zitronenschale - Eisrezept ohne Eismaschine und ohne Ei mit gezuckerter Kondensmilch und Sahne

Frozen Yogurt with mixed berries/ mit gemischten Beeren  (unsere Zubereitung: 500 g Joghurt Saft einer Zitrone 70 - 100 g Zucker 2 EL Vanillezucker 1 dl Schlagrahm  Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren. Rahm schlagen und vorsichtig darunter ziehen. In der Eismaschine gefrieren oder im Tiefkühler mit mehrmaligem Durchrühren etwa 4 Stunden gefrieren. Zusammen mit den gemischten Beeren in einem Glas anrichten.)

Frozen Yogurt with mixed berries/ mit gemischten Beeren (unsere Zubereitung: 500 g Joghurt Saft einer Zitrone 70 - 100 g Zucker 2 EL Vanillezucker 1 dl Schlagrahm Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker miteinander verrühren. Rahm schlagen und vorsichtig darunter ziehen. In der Eismaschine gefrieren oder im Tiefkühler mit mehrmaligem Durchrühren etwa 4 Stunden gefrieren. Zusammen mit den gemischten Beeren in einem Glas anrichten.)

Selbstgemachte Erdnusscreme

Grundrezept für Erdnussbutter und Mandelmus

It is a liitle bit more work but it is worth it as it is soooo delicious: Homemade salad, bread and spread

Food-Fotografie

It is a liitle bit more work but it is worth it as it is soooo delicious: Homemade salad, bread and spread

Winterliches Spekulatius Tiramisu - - Winterliches Spekulatius Tiramisu - Bahlsen

Winterliches Spekulatius Tiramisu - - Winterliches Spekulatius Tiramisu - Bahlsen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack  und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Allererste Sahne! Panna Cotta selber machen

Der Klassiker unter den italienischen Nachspeisen ist überall beliebt. Das ist auch kein Wunder! Er ist frisch, leicht im Geschmack und passt deswegen wunderbar um ein köstliches Essen perfekt abzurunden oder auch einfach mal so zwischendurch. Gerade in den warmen Monaten bietet Panna Cotta als „Pudding des Sommers“ eine Alternative zu Eis.

Pinterest
Suchen