When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Haferpizza für Babys und Erwachsene: 300g zarte Haferflocken 300g Milch 1EL Tomatenmark 4 Eier Alles zusammenrühren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Teigmasse dann auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen bis er 0,5cm bis 1cm dick ist. Teig 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad "anbacken". Pizza dann nach belieben bestreichen oder belegen. Die fertig belegte Pizza kommt dann nochmal für 15 Minuten in den Backofen und fertig. Cheese Pizza, Quiche, Grad, Babys, Breakfast, Sheet Pan, Milk, Eggs, Oven
Save

Pin auf Breifrei Rezepte

15.05.2022 - Haferpizza für Babys und Erwachsene: 300g zarte Haferflocken 300g Milch 1EL Tomatenmark 4 Eier Alles zusammenrühren und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Teigmasse dann auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen bis er 0,5cm bis 1cm dick ist. Teig 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad "anbacken". Pizza dann nach belieben bestreichen oder belegen. Die fertig belegte Pizza kommt dann nochmal für 15 Minuten in den Backofen und fertig.
anjastrack
Anja Strack
25 followers

Comments