200 gr Hüttenkäse 50 gr Bio Vollkornmehl ein bisschen Wasser und Salz Selbstgewälte Zutaten z.B.: 3 Mini Tomaten, ganz klein geschnitten Basilikum Petasilie Zwiebeln Knoblauch  Ofen auf 200° vorheizen. Das ganze wird zu einem Teig vermengt und mit einem Esslöffel auf Backpapier portioniert in die mittlere Schiene einschieben. Sie sollten goldbraun werden, dann wenden, nach ca 15 min. Dann nochmal 15min. Ich esse sie mit etwas Frühlingsquark und Paprika-Nuss Aufstrich von Alnatura.

200 gr Hüttenkäse 50 gr Bio Vollkornmehl ein bisschen Wasser und Salz Selbstgewälte Zutaten z.B.: 3 Mini Tomaten, ganz klein geschnitten Basilikum Petasilie Zwiebeln Knoblauch Ofen auf 200° vorheizen. Das ganze wird zu einem Teig vermengt und mit einem Esslöffel auf Backpapier portioniert in die mittlere Schiene einschieben. Sie sollten goldbraun werden, dann wenden, nach ca 15 min. Dann nochmal 15min. Ich esse sie mit etwas Frühlingsquark und Paprika-Nuss Aufstrich von Alnatura.

geröstete Möhren mit Kurkuma-Reis

geröstete Möhren mit Kurkuma-Reis

Erdnuss-Ingwer-Sauce zu Sommerrollen

Erdnuss-Ingwer-Sauce zu Sommerrollen

03_rote-linsensuppe

Rote Linsensuppe mit Zitrone und Kreuzkümmel

03_rote-linsensuppe

Rezept: Tomatenessenz mit Hahn im Spitzkohlblatt

Rezept: Tomatenessenz mit Hahn im Spitzkohlblatt

Yoghurt Chicken with Curry Cucumber low carb!

Being Fit Is Fun - Fitnessblog über Laufen, Training und Clean Eating

Yoghurt Chicken with Curry Cucumber low carb!

Überbackene Zucchini mit Auberginen und Kirschtomaten

Überbackene Zucchini mit Auberginen und Kirschtomaten

Melis bunte Studentenküche: Neuigkeiten + Suppen-Rezept

Melis bunte Studentenküche: Neuigkeiten + Suppen-Rezept

Schoko - Apfel - Kuchen vom Blech, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,4.

Schoko - Apfel - Kuchen vom Blech

Schoko - Apfel - Kuchen vom Blech, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,4.

Ein Teller Brennnessel-Suppe © NDR Fotograf: Florian Kruck

Ein Teller Brennnessel-Suppe © NDR Fotograf: Florian Kruck

Pinterest
Suchen