Explore Butter, Wool, and more!

Küchentheater: Zwiebelbrot aus dem Topf

Küchentheater: Zwiebelbrot aus dem Topf

Laugenecken6 Stück 210 g Wasser10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 390 g Weizenmehl 550er1 ½ TL Salz1 TL Backmalz (selbst gemacht)30 g Butter 4 Min./Knetstufe den Teig in einer Schüssel mit Deckel 1- 1 ½ Stunden gehen lassen Teig in 12 gleichgroße Stücke...

Laugenecken (Kochen....meine Leidenschaft)

Das dunkle Bauernbrot ist eines der am häufigsten gelesenen Rezepte im Blog. Es war also nur eine Frage der Zeit bis der Wunsch aufkam, dieses Rezept auch für Nachbäcker umzuschreiben, die keine Knetmaschine besitzen. Im ersten Versuch war mir das Brot noch zu wildporig (zu lange Stockgare, zu kurze Stückgare). Versuch zwei ist gelungen: feine Porung, guter Weiterlesen...

Leserwunsch: Dunkles Bauernbrot (no knead

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Apfelmuskuchen

Kennt Ihr diesen obermegageilen Apfelkuchen mit Decke und Zuckerguss vom Bäcker? Ich liebe ihn, nein ich LIEBE ihn! Wann immer ich die M...

Gestern abend in meinem Backofen, heute morgen auf meinem Frühstückstisch und heute abend schon auf dem Blog - mit anderen Worten, das Rezept für das selbst gebackene Toastbrot hat mich so überzeugt,

Selbst gebackenes Toastbrot - mit dem "Wunderteig" aus "Auf die Hand" (Schöner Tag noch!)

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 169. Durchschnitt: Ø 4,3.

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding

Apfel - Streuselkuchen mit Pudding, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 169. Durchschnitt: Ø 4,3.

500 g Dinkelmehl, Type 630 50 g Roggenmehl Type 1150 340 g Wasser 10 g Salz 1 TL Honig 1/4 Würfel frische...

Guten Morgen Dinkel über Nacht (Thermomix - Rezepte mit Herz)

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz ❤️ Rezeptideen &Co.

Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/

Rustikale Baguettebrötchen

Main dough: 300 g wheat flour 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter

Pinterest
Search