Erkunde Obst, Namen und noch mehr!

#Schnittlauch - zählt zu den klassischen und beliebtesten Kräutern in der heimischen Küche. Er gehört zur botanischen Familie der Zwiebelgewächse und sein wissenschaftlicher Name lautet: Allium schoenoprasum. Der Schnittlauch ist damit weiterhin mit #Lauch, Knoblauch und der Zwiebel verwandt

#Schnittlauch - zählt zu den klassischen und beliebtesten Kräutern in der heimischen Küche. Er gehört zur botanischen Familie der Zwiebelgewächse und sein wissenschaftlicher Name lautet: Allium schoenoprasum. Der Schnittlauch ist damit weiterhin mit #Lauch, Knoblauch und der Zwiebel verwandt

Usos Y Beneficios Medicinales Del Pepino!

Usos Y Beneficios Medicinales Del Pepino!

#Peperoni - Peperoni sind aufgrund ihrer gewissen Grundschärfe besonders gut für unser #Immunsystem. Sie liefern reichlich Vitamine und aktivieren die #Abwehrkräfte. Zudem bringt die Schärfe sprichwörtlich das Blut in Wallung. Wer Peperoni isst, tut dank extrem niedriger Kalorien- und Fettanteile zusätzlich etwas Gutes für seine Figur. Vor allem rote Peperoni haben das Prädikat „besonders“ verdient: 100 g enthalten bis zu 150 mg Vitamin C.

#Peperoni - Peperoni sind aufgrund ihrer gewissen Grundschärfe besonders gut für unser #Immunsystem. Sie liefern reichlich Vitamine und aktivieren die #Abwehrkräfte. Zudem bringt die Schärfe sprichwörtlich das Blut in Wallung. Wer Peperoni isst, tut dank extrem niedriger Kalorien- und Fettanteile zusätzlich etwas Gutes für seine Figur. Vor allem rote Peperoni haben das Prädikat „besonders“ verdient: 100 g enthalten bis zu 150 mg Vitamin C.

5 motivi per mangiare le pere

5 motivi per mangiare le pere

#Radieschen - sind besonders beliebt aufgrund ihrer pikanten #Schärfe. Sie ähneln im #Geschmack dem Rettich, haben jedoch ein feineres Aroma. Die kleinen Knollen sind die perfekten Begleiter zu #Salaten und bieten in der Mittagspause eine erfrischende, würzige und knackige Abwechslung in bester Qualität. Sie peppen außerdem unser Brot und unsere Salate auf – und das nicht nur farblich! Sie können die #Knolle außerdem als Dekoration auf Ihrem Buffet verwenden.

#Radieschen - sind besonders beliebt aufgrund ihrer pikanten #Schärfe. Sie ähneln im #Geschmack dem Rettich, haben jedoch ein feineres Aroma. Die kleinen Knollen sind die perfekten Begleiter zu #Salaten und bieten in der Mittagspause eine erfrischende, würzige und knackige Abwechslung in bester Qualität. Sie peppen außerdem unser Brot und unsere Salate auf – und das nicht nur farblich! Sie können die #Knolle außerdem als Dekoration auf Ihrem Buffet verwenden.

10 zrodel białka z warzyw - dla wegetarian i nie tylko - Kopia

10 zrodel białka z warzyw - dla wegetarian i nie tylko - Kopia

#Birnen - Es muss ja nicht immer der gute alte Apfel sein, wenn uns der Sinn nach einem saftigen und knackigen #Obst steht. Birnen sind eine genauso vielfältige, gesunde und schmackhafte Alternative. Beide sind Kernobstgewächse, jedoch ist die Birne weicher und süßer als ein Apfel! Wie wäre es zum Beispiel mit der Birnensorte #WilliamsChrist? Die ursprünglich aus Argentinien stammende Birne hat eine feste und grüne Schale, ihr Inneres jedoch ist hell und sehr saftig. Lecker!

#Birnen - Es muss ja nicht immer der gute alte Apfel sein, wenn uns der Sinn nach einem saftigen und knackigen #Obst steht. Birnen sind eine genauso vielfältige, gesunde und schmackhafte Alternative. Beide sind Kernobstgewächse, jedoch ist die Birne weicher und süßer als ein Apfel! Wie wäre es zum Beispiel mit der Birnensorte #WilliamsChrist? Die ursprünglich aus Argentinien stammende Birne hat eine feste und grüne Schale, ihr Inneres jedoch ist hell und sehr saftig. Lecker!

Petersilie, kraus - #Petersilie ist das bekannteste und beliebteste Kraut in der deutschen #Küche. Es gibt sie mit krausen oder glatten Blättern. Ihr wissenschaftlicher Name lautet „petroselinum crispum“ und sie gehört zu der Familie der #Doldenblütler. Oftmals wird sie zur Dekoration von Gerichten verwendet, was ihren Wert allerdings etwas schmälert. Denn die Petersilie ist durchaus in der Lage als eigenständiges #Beilagengericht zu glänzen.

Petersilie, kraus - #Petersilie ist das bekannteste und beliebteste Kraut in der deutschen #Küche. Es gibt sie mit krausen oder glatten Blättern. Ihr wissenschaftlicher Name lautet „petroselinum crispum“ und sie gehört zu der Familie der #Doldenblütler. Oftmals wird sie zur Dekoration von Gerichten verwendet, was ihren Wert allerdings etwas schmälert. Denn die Petersilie ist durchaus in der Lage als eigenständiges #Beilagengericht zu glänzen.

#Paprika gelb - Unsere Paprika – Wo kommt sie her? Wir beziehen unsere #Paprika vom Kölner Bio-Bauern, der auf 1,2 Ha das ganze Jahr über verschiedene #Gemüsesorten anbaut. Er bietet ein vielfältiges sowie qualitativ hochwertiges Angebot.

#Paprika gelb - Unsere Paprika – Wo kommt sie her? Wir beziehen unsere #Paprika vom Kölner Bio-Bauern, der auf 1,2 Ha das ganze Jahr über verschiedene #Gemüsesorten anbaut. Er bietet ein vielfältiges sowie qualitativ hochwertiges Angebot.

#Schlangengurken - Wusstet ihr schon? Schlangengurken sind #Beauty-Wunder! Gurken wirken entschlackend und sind förderlich für den Darm und bei Nieren- und Herzerkrankungen. Sie sind kalorienarm und bestehen zu 96% aus Wasser. Die meisten Vitamine liegen unter der Schale, deshalb sollte die #Gurke am besten mit der Schale verzehrt werden. Sie müssen Gurken nicht unbedingt in den Salat schneiden, auch in einem gepressten, gekühlten #Saft können Gurken erfrischend und lecker schmecken.

#Schlangengurken - Wusstet ihr schon? Schlangengurken sind #Beauty-Wunder! Gurken wirken entschlackend und sind förderlich für den Darm und bei Nieren- und Herzerkrankungen. Sie sind kalorienarm und bestehen zu 96% aus Wasser. Die meisten Vitamine liegen unter der Schale, deshalb sollte die #Gurke am besten mit der Schale verzehrt werden. Sie müssen Gurken nicht unbedingt in den Salat schneiden, auch in einem gepressten, gekühlten #Saft können Gurken erfrischend und lecker schmecken.

Pinterest
Suchen