{scroll down for the English version} Nach der Zwetschgen-Session letztes Wochenende, bin ich jetzt vollkommen im Herbst angekommen. Und die Sonne lässt sich sogar auch... - weiter lesen -

{scroll down for the English version} Nach der Zwetschgen-Session letztes Wochenende, bin ich jetzt vollkommen im Herbst angekommen. Und die Sonne lässt sich sogar auch... - weiter lesen -

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

Ich habe einige Zeit mit mir gehadert, ob ich diesen Post veröffentlichen oder doch für mich behalten soll. Denn das Backen und auch das Schreiben waren mit einigen melancholischen Momenten verbunden. Heute habe ich für Euch furchtbar leckere Esterhazyschnitten. Das Rezept dazu habe ich aus dem Buch "süße Träume aus Österreichs Backstuben". Dieses Buch habe…

♥ Laura's liebliche Leckereien ♥: ♥ Herzhafte Hefe-Calzone-Blume & Pizza-Hefezopf ♥

♥ Laura's liebliche Leckereien ♥: ♥ Herzhafte Hefe-Calzone-Blume & Pizza-Hefezopf ♥

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…

low carb Spinat-Lachs-Rolle Wer Lachs und Spinat mag wird begeistert sein und eure Gäste auch… versprochen! Ein Highlight auf jedem Buffet und ein tolles Mitbringsel für jede Party. Zu…

Deine Tomaten sind zum Füllen da! Und zwar mit Couscous, Chorizo und Feta. Und das Schöne - die Füllung kannst du dir nach Lust und Laune zusammenstellen.

Deine Tomaten sind zum Füllen da! Und zwar mit Couscous, Chorizo und Feta. Und das Schöne - die Füllung kannst du dir nach Lust und Laune zusammenstellen.

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Pinterest
Suchen