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white chocolate Cheesecake Rhubarb Tarte  -180 g Dinkelvollkornmehl oder Dinkelmehl – 50 g gemahlene Mandeln – 50 g Puderzucker – etwas Vanille – 100 g kalte Butter – 1 Ei  Für die Käsekuchenfüllung – 200 g weiße Schokolade – 150 g Magerquark – 200 g Frischkäse – ca. 5 EL Mango-Muss – 1 TL Dinkelmehl – 1 Ei  4 Stangen Rhabarber bzw. je nach Größe etwas mehr oder weniger

white chocolate Cheesecake Rhubarb Tarte -180 g Dinkelvollkornmehl oder Dinkelmehl – 50 g gemahlene Mandeln – 50 g Puderzucker – etwas Vanille – 100 g kalte Butter – 1 Ei Für die Käsekuchenfüllung – 200 g weiße Schokolade – 150 g Magerquark – 200 g Frischkäse – ca. 5 EL Mango-Muss – 1 TL Dinkelmehl – 1 Ei 4 Stangen Rhabarber bzw. je nach Größe etwas mehr oder weniger

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren. Sieht gut aus, schmeckt fantastisch!

Blaubeer-Käsekuchen mit Crème-fraîche-Glasur

Wir verabschieden uns von vornehmer Blässe und verpassen unserem extra cremigen Käsekuchen ein sattes Lila – ganz natürlich mit pürierten Blaubeeren. Sieht gut aus, schmeckt fantastisch!

Rhabarber white chocolate Cheesecake Tarte  Zutaten - Tarte-Boden -180 g Dinkelvollkornmehl Oder Dinkelmehl – 50 g gemahlene Mandeln – 50 g Puderzucker – etwas Vanille – 100 g kalte Butter – 1 Ei  Für die Käsekuchenfüllung – 200 g weiße Schokolade – 150 g Magerquark – 200 g Frischkäse – ca. 5 EL Mango-Muss – 1 TL Dinkelmehl – 1 Ei  4 Stangen Rhabarber bzw. je nach Größe etwas mehr oder weniger  #rhubarb_cheesecake, #rhabarber_tarte, #mango_cheesecake, #white_chocolate_cheesecake…

Rhabarber white chocolate Cheesecake Tarte Zutaten - Tarte-Boden -180 g Dinkelvollkornmehl Oder Dinkelmehl – 50 g gemahlene Mandeln – 50 g Puderzucker – etwas Vanille – 100 g kalte Butter – 1 Ei Für die Käsekuchenfüllung – 200 g weiße Schokolade – 150 g Magerquark – 200 g Frischkäse – ca. 5 EL Mango-Muss – 1 TL Dinkelmehl – 1 Ei 4 Stangen Rhabarber bzw. je nach Größe etwas mehr oder weniger #rhubarb_cheesecake, #rhabarber_tarte, #mango_cheesecake, #white_chocolate_cheesecake…

{Perfect for those kids who can't eat popcorn because of braces!}  CHEERIO POPCORN:  In a skillet melt 1/2 stick of butter on medium heat.  Add 2 1/2 cups cheerios and stir to coat.  Keep stirring to toast.  Watch carefully, don't burn!  Sprinkle with salt and let them cool.    Tip:  Use Honey Nut Cheerios if you LOVE the taste of Kettle Corn!

In a skillet melt stick of butter on medium heat. Add 2 cups cheerios and stir to coat. Keep stirring to toast. Sprinkle with salt and let them cool.

Von süßer Quark-Erdbeer-Torte bis saftigem Schokokuchen verbreiten diese 20 Backprojekte nichts als puren Genuss - ganz ohne Gluten.

Kein Kuchen ist auch keine Lösung - 20 glutenfreie Backideen

Von süßer Quark-Erdbeer-Torte bis saftigem Schokokuchen verbreiten diese 20 Backprojekte nichts als puren Genuss - ganz ohne Gluten.

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

20-Minuten Tzatziki-Nudelsalat

Tzatziki Nudelsalat ZUTATEN 500 g Pasta ½ Gurke 3 Knoblauchzehen 250 g Sahnequark 20 % 100 g Creme Fraiche 250 g kleine Tomaten Salz und Pfeffer Olivenöl

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

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