Erkunde Dichter, Buildings und noch mehr!

EFFEKT — Gellerup Toveshøj

EFFEKT — Gellerup Toveshøj

Ziegelhof南號角ASP LA的Visu 1web

Ziegelhof南號角ASP LA的Visu 1web

Räume in der Kiste - Unigebäude von Paul de Ruiter in Rotterdam

Räume in der Kiste - Unigebäude von Paul de Ruiter in Rotterdam

ein 1. Preis Zur Überarbeitung aufgefordert: Perspektive vom Stephanikirchhof, © Hilmes Lamprecht Architekten BDA

ein 1. Preis Zur Überarbeitung aufgefordert: Perspektive vom Stephanikirchhof, © Hilmes Lamprecht Architekten BDA

blauraum: Projekte

blauraum: Projekte

Gewinner

Gewinner

The use of collage here contrasts the building against its surroundings. In this case nature almost foreshadows the buildings.

The use of collage here contrasts the building against its surroundings. In this case nature almost foreshadows the buildings.

ETH Zürich - Prof. A. Caruso :: Archive :: Diploma Projects

ETH Zürich - Prof. A. Caruso :: Archive :: Diploma Projects

3rd Prize: Perspektive Kommodore-Johnson-Boulevard, © Hilmes Lamprecht Architekten BDA

3rd Prize: Perspektive Kommodore-Johnson-Boulevard, © Hilmes Lamprecht Architekten BDA

Steinfels |

Steinfels |

Pinterest
Suchen