Erkunde Kochen, Lebensmittel-präsentation und noch mehr!

Le poisson, on ne s’en lasse pas… Surtout avec les beaux jours ! ;)  (Bocuse d’Or 2013, poisson, USA)  > On n’oublie pas de partager cette photo ! ;) . L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes  . #gastronomie #gastronomy #chef #recette #cuisine #food #visionsgourmandes #dressage #assiette #art #photo #design #foodstyle #foodart #recipes #designculinaire #culinaire #artculinaire #culinaryart #foodstylism #foodstyling

Le poisson, on ne s’en lasse pas… Surtout avec les beaux jours ! ;) (Bocuse d’Or 2013, poisson, USA) > On n’oublie pas de partager cette photo ! ;) . L'art de dresser et présenter une assiette comme un chef... http://www.facebook.com/VisionsGourmandes . #gastronomie #gastronomy #chef #recette #cuisine #food #visionsgourmandes #dressage #assiette #art #photo #design #foodstyle #foodart #recipes #designculinaire #culinaire #artculinaire #culinaryart #foodstylism #foodstyling

Salmon beetroot raspberry by marco tola

Salmon beetroot raspberry by marco tola

Karottenkuchen Rezept Fingerfood

Karottenkuchen à la "Winter Jack"

Wir haben Halbzeit! Sechs Monate sind nun seit dem ersten Beitrag in diesem einjährigen Projekt vergangen. Zusammenfassend kommt man auf sechs verschiedene Produkte, welche von 13 Foodbloggern aus dem deutschsprachigen Raume über bisher insgesamt 24 einzigartige Gerichte höchst vielseitig dargestellt worden sind. Das Event übertrifft in Sachen Qualität und Bildsprache meine Erwartungen und ich kann es kaum erwarten ...

…in 4 Gängen: Tomate

Wir haben Halbzeit! Sechs Monate sind nun seit dem ersten Beitrag in diesem einjährigen Projekt vergangen. Zusammenfassend kommt man auf sechs verschiedene Produkte, welche von 13 Foodbloggern aus dem deutschsprachigen Raume über bisher insgesamt 24 einzigartige Gerichte höchst vielseitig dargestellt worden sind. Das Event übertrifft in Sachen Qualität und Bildsprache meine Erwartungen und ich kann es kaum erwarten ...

loup de mer | scallop | passe pierre | orange | green asparagus #plating #presentation

Fine Dining im Blog

loup de mer | scallop | passe pierre | orange | green asparagus #plating #presentation

Erdbeerdesserts, Kleine Weiße, Lust Desserts, Vernickelt Desserts, Gastronomie, White Strawberry, Strawberry Meringue, Plating Ideas, Food Plating

Pinterest
Suchen