Erkunde Fotografiert, Mandeln und noch mehr!

Amarettinis - sind kleine italienische Makronen aus Eischnee, Zucker und gemahlenen Mandeln. Sie schmecken ausgezeichnet zum Espresso  /  Gebacken und fotografiert von Katharina Barker

Amarettinis - sind kleine italienische Makronen aus Eischnee, Zucker und gemahlenen Mandeln. Sie schmecken ausgezeichnet zum Espresso / Gebacken und fotografiert von Katharina Barker

In Rotwein geschmorte Rinderbeinscheiben mit Karotten auf Kartoffepüree   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

In Rotwein geschmorte Rinderbeinscheiben mit Karotten auf Kartoffepüree / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Rotbarschfilet mit Paprikafarce überbacken __________________  Farce ist eine aus verschiedenen Zutaten bereitete Füllung für Fleisch- und Fischgerichte.  /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Rotbarschfilet mit Paprikafarce überbacken __________________ Farce ist eine aus verschiedenen Zutaten bereitete Füllung für Fleisch- und Fischgerichte. / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Räucherlachs auf Blätterteig   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Räucherlachs auf Blätterteig / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Penne rigate mit Zucchini - in 15 Minuten auf dem Tisch - ein gutes Glas Weißwein dazu und man fühlt sich wie in Italien   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Penne rigate mit Zucchini - in 15 Minuten auf dem Tisch - ein gutes Glas Weißwein dazu und man fühlt sich wie in Italien / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Lamm auf Kartoffelpüree mit Erbsensauce   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Lamm auf Kartoffelpüree mit Erbsensauce / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Rindsrouladen in Senfsauce  /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Rindsrouladen in Senfsauce / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Mousse von geräucherten Forellen   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Mousse von geräucherten Forellen / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Hähnchenbrust in Weißwein geschmort   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Hähnchenbrust in Weißwein geschmort / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Kartoffelschaumsuppe   /   Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Kartoffelschaumsuppe / Gekocht, angerichtet und fotografiert: Katharina Barker

Pinterest
Suchen