Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Omas Tortenklassiker im Miniformat: Sind sie nicht hübsch die Kleinen? Fluffige Küchlein, gefüllt mit einer Vanille-Buttercreme, garniert mit knusprigem Krokant und als Krönung eine Kirsche obendrauf – so wird der Frankfurter Kranz endlich wieder zum Star der Kaffeetafel! Verstaubtes Image? Das war gestern …

Klassiker neu aufgelegt: Cupcakes à la Frankfurter Kranz

Omas Tortenklassiker im Miniformat: Sind sie nicht hübsch die Kleinen? Fluffige Küchlein, gefüllt mit einer Vanille-Buttercreme, garniert mit knusprigem Krokant und als Krönung eine Kirsche obendrauf – so wird der Frankfurter Kranz endlich wieder zum Star der Kaffeetafel! Verstaubtes Image? Das war gestern …

Diese Buttercreme ist leicht und luftig und hinterlässt KEINEN Fettfilm am Gaumen! Einfach super lecker und nicht zu süß!

Diese Buttercreme ist leicht und luftig und hinterlässt KEINEN Fettfilm am Gaumen! Einfach super lecker und nicht zu süß!

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Donauwellen Cupcakes – Klassiker mit Schokohut

Ab heute trägt die Donauwelle Hut! Saftiger Teig, getoppt von cremigem Puddinghäubchen und einem Mantel aus knackiger Schokolade. In Form dieser verführerischen Cupcakes präsentiert sich der bekannte Klassiker in neuem Gewand. Pssst… – dass sich fruchtige Kirschen im Boden verstecken, soll ein Geheimnis bleiben!

Ja, die meisten denken bei Maulwurftorte zu allererst an die bekannte Backmischung vom berühmten Dr. O. Dabei schmeckt er selbstgemacht doch gleich hundert mal so gut! Los geht's!

Backmischung adé: Maulwurfkuchen selber machen

Ja, die meisten denken bei Maulwurftorte zu allererst an die bekannte Backmischung vom berühmten Dr. O. Dabei schmeckt er selbstgemacht doch gleich hundert mal so gut! Los geht's!

Pinterest
Suchen