Erkunde Milch, Kartoffeln und noch mehr!

Berliner Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und feinem Kartoffelstock - Rezept   4 Stk. 	Apfel 2 Stk. 	Zwiebeln 600 gr. 	Kalbsleber 1 Stk. 	Butter 1 Schuss 	Öl 1 Prise 	Mehl 1 Prise 	Salz 1 Prise 	Pfeffer 	Kartoffelstock: 1,5 kg 	Kartoffeln 200 ml 	Milch 1 Prise 	Salz 1 Prise 	Pfeffer 1 Prise 	Muskat 1 TL 	Butter

Das perfekte Berliner Kalbsleber mit Äpfeln, Zwiebeln und feinem Kartoffelstock-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Äpfel schälen…

Pizzadilla - geht ganz schnell als Alternative zu Pizza und ist etwas kalorienärmer...;-)

Pizzadillas

Pizzadillas sind extrakäsig, knusprig und vollgepackt mit typischen Pizza-Zutaten. Perfekt, um euren Pizzahunger auf schnelle und leichte Art zu stillen.

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest. (best diet to lose weight)

Pizzarosen // Finger Food // herzhafter Partysnack // Pizza Roses // besondere Pizzabrötchen <3

Apfelrosen kennt mittlerweile wahrscheinlich jeder. Die süßen Teilchen bestechen dadurch, dass sie wunderschön anzusehen und dabei super...

ESSEN & TRINKEN - Geschmorte Gänsekeulen Rezept

Geschmorte Gänsekeulen

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

épinglé par ❃❀CM❁✿Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>> ~ ღ ~ Skuwandi

Wurstgulasch fertig

Wurstgulasch fertig

© GU Verlag, Foto: Tim Turner

Ganze Forellen mit Rosmarin-Zitronen-Butter

Die Hauptzutat für unser heutiges Rezept befindet sich viel in kleinen Gewässern in Nordfinnland... die Forelle! Einfach auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen, grillen bis sie kräftig gebräunt ist

Dieser Guide zeigt dir, wie du dein Lachsfilet besonders saftig und aromatisch grillst. Dafür habe ich 5 verschiedene Grillmethoden für dich getestet.

Dieser Guide zeigt dir, wie du dein Lachsfilet besonders saftig und aromatisch grillst. Dafür habe ich 5 verschiedene Grillmethoden für dich getestet. Mehr

Das Rezept für Schnitzel-Pfeffer-Suppe à la Stroganoff und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schnitzel-Pfeffer-Suppe à la Stroganoff

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Pinterest
Suchen