Die-beste-Pilzsauce-Maronen-Steinpilze-mit-Bier  Zutaten  250 g Pilze (z.B. Steinpilze, Maronen) 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 3 EL Bier 100 ml Schlagsahne 2 EL gehackte Petersilie Salz und Pfeffer

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Das perfekte Fingerfood für einen mexikanischen Abend? Tacos. Mit selbstgemachten Tortillas und verschiedenen Füllungen ideal für viele…

Von Tortilla bis Salsa – so gelingen dir original mexikanische Tacos

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Fruchtig-aromatische Garnele trifft mexikanische Chilischote und knusprige Kartoffelscheiben frisch aus dem Ofen. Gleich ausprobieren!

Orangen-Garnelen mit gebackenen Kartoffelscheiben

Fruchtig-aromatische Garnele trifft mexikanische Chilischote und knusprige Kartoffelscheiben frisch aus dem Ofen. Gleich ausprobieren!

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Ein Hauch von Orient: Türkische Linsensuppe

Diese würzige Linsensuppe zaubert dir eine Prise Orient in deinen Suppentopf. Rote Linsen verschmelzen mit feinen Gewürzen zu einem echten Gaumenschmaus!

Selbstgemachte Grillsaucen gehören zum Buffet von wahren Grill-Fans dazu. Diese 15 Varianten von Tzatziki bis Barbecue Sauce sorgen für Abwechslung.

Von fruchtig bis rauchig: 15 selbstgemachte Grillsaucen

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„Olivenöl ja, Butter nein“ – „Rotwein oder Weißwein? Keinen Wein!?“ – „Bist du verrückt? NATÜRLICH müssen Sellerie und Möhren rein!!!“  Eine Sauce, 100 Meinungen. Die Spaghetti Bolognese ist für viele seit Kindertagen die Leibspeise schlechthin. Ein guter Grund, ausführlich über selbstgemachte Bolognese Sauce zu schreiben und Tipps und Kniffe genau zu durchleuchten:

So bereitest du eine unfassbar leckere Bolognese Sauce zu

„Olivenöl ja, Butter nein“ – „Rotwein oder Weißwein? Keinen Wein!?“ – „Bist du verrückt? NATÜRLICH müssen Sellerie und Möhren rein!!!“ Eine Sauce, 100 Meinungen. Die Spaghetti Bolognese ist für viele seit Kindertagen die Leibspeise schlechthin. Ein guter Grund, ausführlich über selbstgemachte Bolognese Sauce zu schreiben und Tipps und Kniffe genau zu durchleuchten:

Noch auf der Suche nach der passenden Sauce für's Weihnachtsmenü? Wir hätten da ein paar Ideen!

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

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Bei diesem herbstlich- cremigen Sößchen werden frische Pilze zunächst flambiert und anschließend mit Maronen und einem ordentlichen Schuss Sahne verfeinert.

Cremige Maronen-Pilz-Sauce

Bei diesem herbstlich- cremigen Sößchen werden frische Pilze zunächst flambiert und anschließend mit Maronen und einem ordentlichen Schuss Sahne verfeinert.

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