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Rezepte Thema · Seite 17 von 41 ·

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt.

Hirschragout mit Semmelknödeln und Preiselbeeren

Endlich ist wieder Wildsaison und aromatisches Hirschfleisch, süße Preiselbeeren und Semmelknödel machen einen gelungenen Auftakt. Mehr

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Rehrücken mit Pfifferlingen

Dieser saftige Rehbraten für's Weihnachtsfest ist ein echtes kulinarisches Erlebnis.

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce Rezept | Küchengötter

Rehrücken mit Preiselbeer-Sauce

Wollen Sie Ihre Schwiegermutter mal beeindrucken? Dann servieren Sie diesen edlen Rehrücken mit einer feinen Preiselbeer-Sauce als Hauptgang Ihres Men...

Hirschgulasch mit Kräuterknödeln

Schuhbecks Kochclub Rezepte - Für das Gulasch das Fleisch von groben Sehnen befreien und in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, die Karotte und den Sellerie putzen und sc

Rehrücken mit Piment und Sternanis

Wild-Rezepte mit Reh, Hirsch und Co.

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

Begeistere deine Lieben mit zartem Hirschfilet, das von einer köstlichen Bratensauce umschmeichelt und von üppig gefüllten Wirsingrouladen begleitet wird.

Von klassisch bis vegan: 35 Rezepte für dein Weihnachtsmenü

Du sollst dich um das Weihnachtsmenü kümmern, hast aber keine Idee? Fleisch, Fisch, vegan. Süß oder herzhaft - 18 Rezepte für das Fest.

Rezept für Geschmorte Gänsekeulen bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Geflügel, Gemüse, Gewürze, Alkohol, Hauptspeise, Braten (Fleisch), Backen, Braten, Dünsten, Grillen, Kochen, Schmoren, Einfach.

Geschmorte Gänsekeulen

Zutaten 200 g Möhren 200 g Sellerieknolle 4 Zwiebeln 1 El Öl Gänsekeulen 4 g) Salz Pfeffer 1 El Tomatenmark 400 ml Rotwein 750 ml Geflügelbrühe 2 Lorbeerblätter 4 Thymian 2 Tl dunkler Saucenbinder

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