Explore Trends, Books, and more!

Vegetarisch Grillen ist ein zunehmender Trend und für viele selbstverständlich geworden. Letztlich kann man das was man in der heimischen Küche zubereitet auch draußen auf dem Grill tun. Für mich p…

Buchrezension: Vegetarisch Grillen - Gemüse rockt von Tom Heinzle

Vegetarisch Grillen ist ein zunehmender Trend und für viele selbstverständlich geworden. Letztlich kann man das was man in der heimischen Küche zubereitet auch draußen auf dem Grill tun. Für mich p…

Wer auf seinem Kugelgrill Low & Slow smoken oder rääuchern möchte, sollte hierfür die Minion Ring Methode verwenden. Wie das geht, lest ihr in diesem Beitrag.

Minion Ring Methode – So läuft der Grill viele Stunden!

Wer auf seinem Kugelgrill Low & Slow smoken oder rääuchern möchte, sollte hierfür die Minion Ring Methode verwenden. Wie das geht, lest ihr in diesem Beitrag.

Im Februar 2017 ist wieder einmal ein Meisterwerk in Sachen Grillen erschienen. Tom Heinzle, der sympathische Grillprofi aus dem österreichischen Voralberg, hat bereits sein fünftes Grillbuch herausgebracht. Bei jedem seiner Werke frage ich mich, wo nimmt der Mann seine ganzen Ideen her.Sein neustes Buch trägt den Titel TOMS GRILLWER...

Buchvorstellung: Toms Grillwerkstatt - Roast´n Roll forever

Im Februar 2017 ist wieder einmal ein Meisterwerk in Sachen Grillen erschienen. Tom Heinzle, der sympathische Grillprofi aus dem österreichischen Voralberg, hat bereits sein fünftes Grillbuch herausgebracht. Bei jedem seiner Werke frage ich mich, wo nimmt der Mann seine ganzen Ideen her.Sein neustes Buch trägt den Titel TOMS GRILLWER...

Das Buch "Pommes Frites" ist ein schönes Buch für alle Pommesinteressierten. Ich habe mir das Buch mal näher angesehen. Sie dir meine Rzension mal an.

Buchrezension: Das Buch "Pommes Frites"

Das Buch "Pommes Frites" ist ein schönes Buch für alle Pommesinteressierten. Ich habe mir das Buch mal näher angesehen. Sie dir meine Rzension mal an.

Das Olivenöl Kochbuch von Bastian Jordan u. Daniel Esswein.  Wissensertes und Rezepte rund um das Thema Olivenöl. Die Buchbesprechung gibt es in diesem Beitrag.

Buchvorstellung: Olivenöl - Das Kochbuch von Bastian Jordan und Daniel Esswein

Das Olivenöl Kochbuch von Bastian Jordan u. Daniel Esswein. Wissensertes und Rezepte rund um das Thema Olivenöl. Die Buchbesprechung gibt es in diesem Beitrag.

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Fondant selber machen: Das Rezept mit Geling-Garantie

Sieht nicht nur schön aus, ist auch kinderleicht gemacht - versprochen! Mit den richtigen Tipps und Tricks machst du deinen Fondant einfach selbst.

Cheesy Baked Cauliflower Tots are a deliciously cheesy low-carb side dish that will be a hit with kids and adults both.  If you like tater tots, you'll love this recipe.  I use a mini muffin tin to give the tots a nice even shape.  [Found on KalynsKitchen.com]

Low-Carb Cheesy Baked Cauliflower Tots (Video

Cheesy Baked Cauliflower Tots are a deliciously cheesy low-carb side dish that will be a hit with kids and adults both. If you like tater tots, you'll love this recipe. I use a mini muffin tin to gi (Baking Bread Cauliflower)

Porchetta, dass ist leckerer Schweinebauch den ich auf der Rotisserie im Grill zubereitet habe. Der Schweinerollbraten ist ein italienische Klassiker.

Porchetta - Schweinebauch von der Rotisserie

Porchetta, dass ist leckerer Schweinebauch den ich auf der Rotisserie im Grill zubereitet habe. Der Schweinerollbraten ist ein italienische Klassiker.

Buchrezension: „Richtig gute Burger“ – Jon Widegren

Buchrezension: „Richtig gute Burger“ - Jon Widegren

Buchrezension: „Richtig gute Burger“ – Jon Widegren

Kennst du MOINKBALLS? Falls nicht einfach dranbleiben und mitmachen. Diese mit Käse gefüllten Moinkballs sind super leicht zuzubereiten, super lecker und eignen sich ganz fantastisch als kleiner Happen auf Grillpartys! Sie sind ein Klassiker unter den amerikanischen Fingerfoodrezepten. Das Wort "MOINK" stammt übrigens aus der Zusammensetzung der Wörter "Moooh" und "Oink", soll heißen, die Zutaten bestehen aus Rind und Schwein gleichermaßen. Wo wir schon bei den Zutaten sind verrate ich dir…

Käse gefüllte Moinkballs

Kennst du MOINKBALLS? Falls nicht einfach dranbleiben und mitmachen. Diese mit Käse gefüllten Moinkballs sind super leicht zuzubereiten, super lecker und eignen sich ganz fantastisch als kleiner Happen auf Grillpartys! Sie sind ein Klassiker unter den amerikanischen Fingerfoodrezepten. Das Wort "MOINK" stammt übrigens aus der Zusammensetzung der Wörter "Moooh" und "Oink", soll heißen, die Zutaten bestehen aus Rind und Schwein gleichermaßen. Wo wir schon bei den Zutaten sind verrate ich dir…

Stauferico Schweinehals aus dem Kirschholzrauch

Stauferico Schweinehals aus dem Kirschholzrauch

Bbq Grill, Barbecue, Hats, Animals, Grilling, One Piece, Salad, Meat, Bar Grill

Krustenbraten vom Schweineschinken auf der Rotisserie_perfekte Kruste Schwarte Krustenbraten 2_Krustenbraten

Krustenbraten vom Schweineschinken auf der Rotisserie

Krustenbraten vom Schweineschinken im Grill auf der Rotisserie

Pulled Pork selber machen in 5 Schritten -Tipps, Tricks und Anleitung für die Königsdisziplin beim Barbeuce. Mit dieser Anleitung gelingt dir dein Pulled Pork defintiv. Probier doch dein eigenes Pulled Pork im heimischen Kugelgrill mal aus? Besser bekommt

Pulled Pork zu Hause einfach selber machen - Tipps, Tricks und Anleitung

Pulled Pork selber machen in 5 Schritten -Tipps, Tricks und Anleitung für die Königsdisziplin beim Barbeuce. Mit dieser Anleitung gelingt dir dein Pulled Pork defintiv. Probier doch dein eigenes Pulled Pork im heimischen Kugelgrill mal aus? Besser bekommt

Egal ob Festivals in Deutschland oder sonst wo. Die Verpflegung spielt immer eine Zentrale Rolle. Weg vom Dosenfraß ist das Motto von OPEN AIR.

Buchrezension: OPEN AIR - Das Festival & Camping Kochbuch

Egal ob Festivals in Deutschland oder sonst wo. Die Verpflegung spielt immer eine Zentrale Rolle. Weg vom Dosenfraß ist das Motto von OPEN AIR.

Buchrezension: DIE BESTEN BURGER -Von Beef bis Veggie_Die besten Burger Empfehlung _die besten burger

Buchrezension: DIE BESTEN BURGER -Von Beef bis Veggie

Buchrezension: DIE BESTEN BURGER -Von Beef bis Veggie_Die besten Burger Empfehlung _die besten burger

Green Monster Vegan Burger with beet chips and spicy vegan mayo, Ellie Goulding and Jamie Oliver recipe | TheAwesomeGreen.com #Jamiesveganandvegetarianrecipes

Monster Vegan Burger by Ellie Goulding and Jamie Oliver

Green Monster Vegan Burger with beet chips and spicy vegan mayo, Ellie Goulding and Jamie Oliver recipe | TheAwesomeGreen.com #Jamiesveganandvegetarianrecipes

Pinterest
Search