Explore Nie Genug, Dose, and more!

Tajine, Tajine, Tajine .... irgendwie kann man davon nie genug bekommen :) Zutaten: 1 Dose Thunfisch 1 Zwiebel 10 Eier 150 g geriebener Käse 3-4 Tomaten 2-3 Knoblauchzehen Paniermehl Petersilie, Korriander Pfeffer, Salz, Tabel, Kurkuma Olivenöl Eier aufschlagen...

Tajine, Tajine, Tajine .... irgendwie kann man davon nie genug bekommen :) Zutaten: 1 Dose Thunfisch 1 Zwiebel 10 Eier 150 g geriebener Käse 3-4 Tomaten 2-3 Knoblauchzehen Paniermehl Petersilie, Korriander Pfeffer, Salz, Tabel, Kurkuma Olivenöl Eier aufschlagen...

Couscous-Salat mal anders! http://www.bildderfrau.de/rezepte/couscous-salat-s1470513.html #Couscous #rezepte

Die besten Rezepte für Couscous-Salat

Couscous-Salat mal anders! http://www.bildderfrau.de/rezepte/couscous-salat-s1470513.html #Couscous #rezepte

Roasted butternut squash stuffed with couscous and vegetables, a delicious vegetarian recipe that is so healthy and nutritious.

Use non dairy cheese to make vegan! Roasted butternut squash stuffed with couscous and vegetables, a delicious vegetarian dish to impress your guests this Thanksgiving.

Das Rezept für Feiner Schnitzel-Hack-Auflauf und weitere kostenlose Rezepte auf Kochen und Genießen

Feiner Schnitzel-Hack-Auflauf

Das Rezept für Feiner Schnitzel-Hack-Auflauf und weitere kostenlose Rezepte auf Kochen und Genießen

Schweinefilet-Gratin, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Überbacken. Bewertungen: 96. Durchschnitt: Ø 4,4.

Schweinefilet-Gratin

Schweinefilet-Gratin, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Überbacken. Bewertungen: 96. Durchschnitt: Ø 4,4.

Im Ofen gegart und mit Parmesan und Avocado serviert, verliert Blumenkohl seinen faden Geschmack. Eine schnelle Low-Carb-Liebelei!

Gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Avocado

Im Ofen gegart und mit Parmesan und Avocado serviert, verliert Blumenkohl seinen faden Geschmack. Eine schnelle Low-Carb-Liebelei!

Arabische Spinatsuppe

Arabische Spinatsuppe

Herzhafte Pastete auf tunesische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Herzhafte Pastete auf tunesische Art

Herzhafte Pastete auf tunesische Art ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hähnchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Kürbiscurry mit Couscous, schnell und lecker, Curry, vegetarisch, vegan | Weight Watchers

Kürbiscurry mit Couscous, schnell und lecker, Curry, vegetarisch, vegan | Weight Watchers

Chorba tunisienne. Heute ist mal wieder Chorba-Zeit mit einem Basisrezept für eine einfache…

Chorba tunisienne. Heute ist mal wieder Chorba-Zeit mit einem Basisrezept für eine einfache…

Diese Apfelringe schmecken wie von Oma. Ein Gebäck-Rezept, zum vernaschen!

Apfelkücherl mit Zimtzucker

Diese Apfelringe schmecken wie von Oma. Ein Gebäck-Rezept, zum vernaschen!

oeufs à la marocaine Faire revenir 1oignon, & ds poivrons rouges & verts finement émincés. Ajouter une tête d'ail, 1piment, laisser compoter. Intégrer des dés de tomates & ds graines de cumin. Créez des petits espaces dans votre poêle à l'aide d'une cuillère en bois et cassez-y vos oeufs. Parsemez de ciboule & coriandre hachées

oeufs à la marocaine Faire revenir 1oignon, & ds poivrons rouges & verts finement émincés. Ajouter une tête d'ail, 1piment, laisser compoter. Intégrer des dés de tomates & ds graines de cumin. Créez des petits espaces dans votre poêle à l'aide d'une cuillère en bois et cassez-y vos oeufs. Parsemez de ciboule & coriandre hachées

Tunesischer Thunfischsalat ZUTATEN 400 gr 	Tomaten 1 st 	Paprika 6 st 	Frühlingszwiebeln 15 st 	Oliven 2 st 	Chilischoten 1 Dose 	Thunfisch in Oel 1 Essl. 	Kapern 1 st 	Knoblauchzehe 2 Essl. 	Olivenoel 1 Essl. 	Zitronensaft 2 Essl. 	Rotweinessig 1 Prise 	Kreuzkümmel, Salz + Pfeffer 1 Bund 	Petersilie 4 st 	Sardellenfilets in Oel

Tunesischer Thunfischsalat

Tunesischer Thunfischsalat ZUTATEN 400 gr Tomaten 1 st Paprika 6 st Frühlingszwiebeln 15 st Oliven 2 st Chilischoten 1 Dose Thunfisch in Oel 1 Essl. Kapern 1 st Knoblauchzehe 2 Essl. Olivenoel 1 Essl. Zitronensaft 2 Essl. Rotweinessig 1 Prise Kreuzkümmel, Salz + Pfeffer 1 Bund Petersilie 4 st Sardellenfilets in Oel

Pinterest
Search