Erkunde Kochrezepte, Backen und noch mehr!

Die Bienenkönigin: Ricetta Ricotta Moelleux au chocolat Soft and fluffy Chocolate cake

Gestern habe ich die Italienerin in mir entdeckt, was daran lag, dass ich UNBEDINGT Schokolade vernaschen und gleichzeitig eine Packung Rico...

Bounty-Kuchen + Gewinner

Bounty-Kuchen + Gewinner

Zunächst einmal möchte ich mich entschuldigen, dass es bisher noch kein wirkliches Weihnachtsrezept gab...Ich werde allerdings ab heute ...

Die Bienenkönigin: Fünfzehn Lemon Ricotta Cake

Dieser Post ist kurz. Doch der Grund dafür ist lang - 15 Jahre Valentinstag. Grow old along with me, the best is yet to be.

Biskuit HOCH - Tortenboden

Biskuit HOCH - Tortenboden

Bereite das Thermomix Rezept Biskuit HOCH - Tortenboden von Jagga einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen süß.

Schokoladenkuchen ohne Mehl  Zutaten: 5 Eier 80g Zucker (am besten Rohrzucker) 300g Zartbitterschokolade 100g Butter

Schokoladenkuchen ohne Mehl Zutaten: 5 Eier Zucker (am besten Rohrzucker) Zartbitterschokolade Butter Mehr

Die Bienenkönigin: Das Lustprinzip #ichbacksmir #lieblingskuchen

November und jetzt wird's langsam ungemütlich. Clara von tastesheriff hat meinen Hassmonat zu ihrem Lieblingsmonat ernannt und deshalb ihre...

Die Bienenkönigin: Every exit is an entrance somewhere else    Chocolate Cake with Rosewater Frosting a la Sweetapolita

Manchmal im Leben muss man Abschied nehmen. Doch jeder Abschied birgt so viel Neues und Spannendes. Ist das kein Grund sich diesen Umstand z...

Chocolate Truffle Dessert: Made this for a nice dinner last night and it was the bomb. So worth it. Not for the chocolate chicken.

Chocolate Truffle Dessert: Made this for a nice dinner last night and it was the bomb. So worth it. Not for the chocolate chicken.

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

Schokokuchen mit flüssigem Kern – 5 Rezepte im Test, 1 klarer Sieger

Die Königsklasse der Desserts: Schokokuchen mit flüssigem Kern. Wie der Kern wirklich flüssig bleibt - der große Test und das Rezept mit Gelinggarantie.

RAFFELLO-PRALINEN mit weißer Schokolade und knackigem Mandel-Kern!

Raffaelo selber zu machen ist gar nicht mal so schwer. Mit diesem einfachen Rezept gelingt es bestimmt. Perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch!

Pinterest
Suchen