
Save
Recipe from
stinaspiegelberg.com
Wirsing-Rouladen mit Safran Risotto-Füllung (vegan)
Stina Spiegelberg
252 followers
Ingredients
Ingredients
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 300 g Risottoreis
• 100 mL Chardonnay oder anderen Weißwein
• 1 Liter Gemüsebrühe
• Salz und schwarzer Pfeffer
• 1 Msp. Safranfäden (nach Geschmack)
• 1 geh. EL Hefeflocken
• 4 EL veganer Parmesan
• 2 EL Margarine (ich nehme ALSA Bio, unbezahlte Werbung)
• 8-10 große Wirsingblätter
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL helles Mehl
• 200 mL Chardonnay oder anderen Weißwein
• 300 mL Hafercuisine oder andere Sahne
• Salz, Pfeffer, Muskatnuss