When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Wirsing-Rouladen mit Safran Risotto-Füllung (vegan) Curry, Brussel Sprout, Sprouts, Broccoli, Cantaloupe, Vegetables, Fruit, Recipes, Food
Save
Recipe from
stinaspiegelberg.com

Wirsing-Rouladen mit Safran Risotto-Füllung (vegan)

stinaspiegelberg
Stina Spiegelberg
252 followers

Ingredients

Ingredients
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Risottoreis
100 mL Chardonnay oder anderen Weißwein
1 Liter Gemüsebrühe
Salz und schwarzer Pfeffer
1 Msp. Safranfäden (nach Geschmack)
1 geh. EL Hefeflocken
4 EL veganer Parmesan
2 EL Margarine (ich nehme ALSA Bio, unbezahlte Werbung)
8-10 große Wirsingblätter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL helles Mehl
200 mL Chardonnay oder anderen Weißwein
300 mL Hafercuisine oder andere Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Comments