Intensives Aroma nach Nuss mit angenehmer Röstnote und lieblicher Süße! Der ideale Begleiter zu fruchtigen Blatt- oder Obstsalaten, auch über Eis und Desserts ein absoluter Genuss, der einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Herzhaft oder süß, zum Frühstück oder Verfeinern pikanten Gerichte. Dieser ausgefallene Balsam Essig vereint das beste der Nuss mit einer angenehmen süß-säuerlichen Note eines sehr guten Balsam-Essig.

Haselnuss Balsam Essig - Intensives Nussaroma mit leckerer Röstnote und lieblicher Süße! Herzhaft oder süß, zum Frühstück oder Verfeinern pikanten Gerichte

Volles Fruchtaroma in Duft und am Gaumen - Samtig weich mit zarter Süße. Hergestellt aus dem Saft von Sauer- und Edelkirschen. Als Aperitif und Digestif oder zu exotischen und asiatischen Gerichten und Salaten. Verfeinern Sie mit diesem Essig Ihre Salate oder Saucen, indem Sie ihnen ein ganz besonderes Aroma verleihen, und verzaubern Sie damit Ihre Gäste!

Kirsch Balsam Essig - Volles Fruchtaroma in Duft und am Gaumen. Samtigweich mit zarter Süße. Hergestellt aus dem Saft von Sauer- und Edelkirschen.

Cumberland Balsam Essig - DIE besonders verführerische Komposition aus Weißwein- und Sherryessig, verfeinert mit Orangen-, Zitronen- und Ingwernoten, ergibt ein außergewöhnliches und vielseitiges Geschmackserlebnis. Besonders zu Carpaccio kommen die fein-süßen Noten des Cumberland Balsam-Essigs zur Geltung. Doch auch zu knackigen Salaten, in Saucen und zu Wildgerichten ist diese Essigspezialität ein purer Genuss, insbesondere in Kombination mit fruchtig-milden Ölen wie z.B. Limone oder…

Cumberland Balsam Essig - Verführerische Kombination aus Weißwein- und Sherryessig, verfeinert mit Orangen-, Zitronen- und Ingwernoten. Einfach genial!

Rezept GIOTTO Likör von Dree81 - Rezept der Kategorie Getränke

GIOTTO Likör

Hähnchenbrustfilet m. Reis & Gemüse von ein leckeres Rezept aus der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Macadamianussöl - Die „Königin“ der Nüsse - einzigartig im Geschmack! Vollmundig kräftig-nussig ist das Öl ideal für gehaltvolle Salate, Marinaden und Gemüsegerichte. Dieses besondere Feinschmecker-Nussöl hat - naturbedingt - eine leichte Trübung. Dies stellt keine Qualitätseinbußen dar, es ist vielmehr ein Zeichen der besonderen Qualität dieses Naturproduktes.

Macadamianussöl - Die „Königin“ der Nüsse - einzigartig im Geschmack! Vollmundig kräftig-nussig ist das Öl ideal für gehaltvolle Salate, Marinaden und Gemüsegerichte. Dieses besondere Feinschmecker-Nussöl hat - naturbedingt - eine leichte Trübung. Dies stellt keine Qualitätseinbußen dar, es ist vielmehr ein Zeichen der besonderen Qualität dieses Naturproduktes.

Ingwer auf Olivenöl - Spanisches Olivenöl nativ extra mit einer feinen, würzigen Ingwernote. Dieses Öl überzeugt mit seiner milden Schärfe in einer Vielzahl von frischen Salaten und vor allem auch Saucen. Für die asiatische Küche, Sushi, exotische Salate und Saucen ist dieses Olivenöl bestens geeignet.

Ingwer auf Olivenöl - Dieses Öl überzeugt mit seiner milden Schärfe in einer Vielzahl von frischen Salaten und Saucen - vor allem in der asiatischen Küche..

Orange auf Olivenöl - Feines Orangenöl auf exquisitem nativem Olivenöl extra - Ihre frische Alternative für das tägliche Kochen! Der ausgewogene und frische Geschmack passt optimal zu Salaten und verfeinert auch Suppen und Saucen, z.B. in der asiatischen oder mediterranen Küche. Auch Fisch gibt dieses Öl nach dem Braten eine besondere Geschmacksnote - ähnlich wie bei unserer Zitrone auf Olivenöl, aber eben einfach überraschend anders! Ein Geschmackserlebnis, das Ihre Gäste genießen werden!

Orange auf Olivenöl - Feines Orangenöl auf exquisitem nativem Olivenöl extra - ausgewogen und frisch - ein mediterraner Genuss für Ihre Küche!

Limone auf Olivenöl - Ein außergewöhnlich fruchtiges und besonders vielseitiges veredeltes spanisches Olivenöl mit Auszügen der Zitrone. Angenehm frisch, ideal für sommerliche Salate und Fisch oder zum Abschmecken Ihrer feinen mediterranen (Pasta-) Gerichte. Die feinen Noten der Zitrone verfeinern auch den Geschmack von Fleisch, Kartoffeln, Saucen und Eintöpfen auf feine Art. Es ist einfach ein würzig-frisches Öl der Extraklasse, das in keiner Küche fehlen darf. Guten Appetit!

Limone auf Olivenöl - Ein außergewöhnlich fruchtiges und besonders vielseitiges veredeltes spanisches Olivenöl mit Auszügen der Zitrone. Angenehm frisch, ideal für sommerliche Salate und Fisch oder zum Abschmecken Ihrer feinen mediterranen (Pasta-) Gerichte. Die feinen Noten der Zitrone verfeinern auch den Geschmack von Fleisch, Kartoffeln, Saucen und Eintöpfen auf feine Art. Es ist einfach ein würzig-frisches Öl der Extraklasse, das in keiner Küche fehlen darf. Guten Appetit!

Bärlauch auf Rapsöl – Dieses besonders intensiv nach frischem Bärlauch riechende und schmeckende Rapsöl aus kontrollierter Herstellung darf wirklich in keiner Küche fehlen. Geschmacklich ist dieser frische Knoblauchgeruch und -geschmack vielseitig in der kalten und warmen Küche einsetzbar, aber ein ganz besonderes Highlight in Pastagerichten und nicht mehr weg zu denken in Kombination mit dem weißen Gold - Spargel! Auch zum Braten ist dieses Rapsöl bestens geeignet - es erreicht seinen…

Bärlauch auf Rapsöl – Besonders geruchs- und geschmacksintensives Rapsöl aus kontrollierter Herstellung - ein Hochgenuss in der kalten und heißen Küche!

Knoblauch auf Olivenöl - Eine klassische, aber unglaublich genussvolle Einheit: der unvergleichliche und intensive Geschmack von Knoblauch, kombiniert mit mildem spanischen Olivenöl nativ extra. Mit dieser Köstlichkeit lassen sich Ihre besonderen Salatdressings hervorragend abschmecken und Fleisch sowie Fisch würzig verfeinern. Ebenfalls ein Genuss: Frisch über warme Pasta, Pizza oder geröstetes Baguette geben oder als intensive Grundlage für Ihr Bruschetta verwenden!

Knoblauch auf Olivenöl - Der unvergleichliche und intensive Geschmack von Knoblauch, kombiniert mit mildem spanischen Olivenöl nativ extra.

Pinterest
Suchen