Explore Tin Cans, Christmas, and more!

Berliner Brot von Schokoladenfee

Berliner Brot von Schokoladenfee

{scroll down for the English version} Schluss mit Plätzchen! Ab heute geht es weiter im normalen wunderländschen Programm. Es bleibt allerdings noch ein letztes Mal weihnachtlich. Ich liebe es einfach zu sehr. Heute kommen die Zimt-Fans besonders auf ihre Kosten. Ich habe mir nämlich Jeannys (♥♥♥) Rezept ihres Gewürzkuchens mit Zimtguss stibitzt und etwas abgewandelt.... weiter lesen ...

Weihnachtlich & saftig: Gewürzkuchen

{scroll down for the English version} Schluss mit Plätzchen! Ab heute geht es weiter im normalen wunderländschen Programm. Es bleibt allerdings noch ein letztes Mal weihnachtlich. Ich liebe es einfach zu sehr. Heute kommen die Zimt-Fans besonders auf ihre Kosten. Ich habe mir nämlich Jeannys (♥♥♥) Rezept ihres Gewürzkuchens mit Zimtguss stibitzt und etwas abgewandelt.... weiter lesen ...

Der vergessene Klassiker! Heidesand ist ein mürbes Plätzchen, das erst durch die gebräunte Butter seinen typischen Geschmack erhält.

Original Heidesand – ganz buttrig und mürbe

Der vergessene Klassiker! Heidesand ist ein mürbes Plätzchen, das erst durch die gebräunte Butter seinen typischen Geschmack erhält.

Walnuss-Lebkuchenecken

Walnuss-Lebkuchenecken

Christmas Baking, Christmas Cookies, Christmas Sweets, Merry Christmas, Xmas, Christmas Foods, German Recipes, Cake Cookies, Kiss Cookies

Nussiger Zimtkuchen mit Pflaumenfüllung

Nussiger Zimtkuchen mit Pflaumenfüllung

Vanillekipferl (Rezept mit Bild) von joanna666 | Chefkoch.de

Vanillekipferl

Vanillekipferl (Rezept mit Bild) von joanna666 | Chefkoch.de

Alpenbrot (Rezept mit Bild) von maria-lisa | Chefkoch.de

Alpenbrot

Preiselbeerstreifen | Cuisine Violette

Preiselbeerstreifen | Cuisine Violette

Buttermilch-Kokos-Schnitten  Zutaten: -  Butter und Mehl für die Form -  100 g Butter, weich -  250 g Zucker -  2 Beutel Vanillezucker -  3 Eier -  400 g Mehl -  1 ½ Beutel Backpulver -  2 dl Buttermilch Glasur: -  200 g dunkle Schokolade -  200 g Butter -  200 g Zucker -  2 dl Buttermilch -  400 g Kokosraspel

Buttermilch-Kokos-Schnitten Zutaten: - Butter und Mehl für die Form - 100 g Butter, weich - 250 g Zucker - 2 Beutel Vanillezucker - 3 Eier - 400 g Mehl - 1 ½ Beutel Backpulver - 2 dl Buttermilch Glasur: - 200 g dunkle Schokolade - 200 g Butter - 200 g Zucker - 2 dl Buttermilch - 400 g Kokosraspel

Pinterest
Search