Pains au chocolat

Zum Brunch: Pains au chocolat

Zimtschnecken Kekse // Cinnamon Roll Cookies <3

Zimtschnecken sind der Hammer. Punkt. Fakt zwei, auf den wir uns glaube ich alle einigen können: Cookies gehen immer! Dieses Rezept ist ...

Aus Grossmutters Küche: Feine Nideltörtli

Aus Grossmutters Küche: Feine Nideltörtli

Fruchtiger Cake mit Marzipan – in den Schweizer Landesfarben.

1. August-Cake Rezept

August-Cake Rezept: Fruchtiger Cake mit Marzipan – in den Schweizer Landesfarben. - Eines von unzähligen feinen und gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Der leckerer Kokoskuchen vom Blech ist im Handumdrehen gemacht.

Der leckerer Kokoskuchen vom Blech ist im Handumdrehen gemacht. Für den Teig: 2 Eier 300 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 600 g Mehl Päckchen Backpulver 400 ml Buttermilch Für den Belag: 100 g Zucker 200 g Kokosraspeln 200 ml Sahne

Crêpes-Turm mit Spinat

Architektur-Kunst in der Küche: Crêpes-Turm mit Spinat

Food Mood

Zitronen-Vanille-Finger

Zutaten
∙ Ergibt 100
Zutaten
  • 150 g Butter weich
  • 75 g Puderzucker
  • 2 Teelöffel Vanillepaste
  • 1 Eigelb
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Zitronen Bioqualität
  • 200 g Mehl
  • 50 g Speisestärke (z.B. Epifin, Maizena oder Paidol)
  • 50 g Mandeln gemahlen geschält
  • 75 g Puderzucker
Lieben Sie Vanillekipferl? Dann mögen Sie ganz bestimmt auch diese zarten, mit Zitrone gewürzten Mürbeteig-Stängelchen.

Mehr davon

Pinterest
Suchen