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Gefülltes Omelett mit grünem Spargel, Pesto und Radieschen

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Ei, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten werden in der Pfanne zum fluffigen Omlette. On top gibt's günes Pesto, kleine Cherrytomaten und Mozzarella.

Schnell, würzig und Low Carb: Tomaten-Pesto-Omelett

Ei, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten werden in der Pfanne zum fluffigen Omlette. On top gibt's günes Pesto, kleine Cherrytomaten und Mozzarella.

Die spanische Version des Omeletts wird mit Kartoffeln und Käse zubereitet und ist mit saftig-aromatischem Ofengemüse serviert einfach unwiderstehlich.

Kartoffel-Tortilla mit mediterranem Ofengemüse

Die spanische Version des Omeletts wird mit Kartoffeln und Käse zubereitet und ist mit saftig-aromatischem Ofengemüse serviert einfach unwiderstehlich.

Mit reifer Avocado, zartem Babyspinat und würzigem Ziegenkäse mausert sich das einfache Pilz-Omelett zum blitzschnellen Feierabendgericht.

Schnelles Pilz-Omelett mit Ziegenfrischkäse und Spinat

Mit reifer Avocado, zartem Babyspinat und würzigem Ziegenkäse mausert sich das einfache Pilz-Omelett zum blitzschnellen Feierabendgericht.

Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Das Dinner-Omelette: Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Omelett zum Feierabend? Na klar! Mit Quinoa und Feta verfeinert ist diese herzhafte Eierspeise schnell zubereitet. Dill sorgt für extra Frische!

Schnell und Low Carb: Quinoa-Dill-Omelett mit Feta

Omelett zum Feierabend? Na klar! Mit Quinoa und Feta verfeinert ist diese herzhafte Eierspeise schnell zubereitet. Dill sorgt für extra Frische!

Schnelles Low-Carb-Omelette mit Artischockenherzen, Oliven und cremigem Blauschimmelkäse. Das geht fix, macht satt und ist super lecker.

Omelette mit Artischocke und Blauschimmelkäse

Schnelles Low-Carb-Omelette mit Artischockenherzen, Oliven und cremigem Blauschimmelkäse. Das geht fix, macht satt und ist super lecker.

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Französische Crêpes – das Grundrezept

Crêpe ist die schlanke Schwester vom deutschen Pfannkuchen. Ist das Kunststück einmal gelungen, hast du die Qual der Wahl: herzhaft, süß oder pur?

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

So gelingt dir das perfekte Rührei

Das perfekte Rührei? Ein ganz schön großes Versprechen, vor allem, da die Vorlieben hier weeeeeiiit auseinandergehen. Mein Freund mag sein Rührei extra „schlotzig“ – also cremig, weich und noch ziemlich wabbelnd. Für mich muss Rührei locker und luftig, aber nicht zu trocken, sein. Halbflüssige Eimasse, die übers Sonntagsbrötchen läuft? Igitt! Aber Speck und frischer Schnittlauch dürfen gerne mit dazu!

Unter der Woche fällt das Rührei-Frühstück meistens flach – zu wenig Zeit, zu ungemütlich. Da will ich lieber jede Minute zum Schlafen ausnutzen. Aber was spricht eigentlich gegen Frühstück am Abend? Gegen ein Rührei-Abendessen nach der Arbeit? Nichts! Es gibt nur Argumente dafür.

Für den schnellen Hunger: Rührei mit fruchtiger Tomatensalsa

Unter der Woche fällt das Rührei-Frühstück meistens flach – zu wenig Zeit, zu ungemütlich. Da will ich lieber jede Minute zum Schlafen ausnutzen. Aber was spricht eigentlich gegen Frühstück am Abend? Gegen ein Rührei-Abendessen nach der Arbeit? Nichts! Es gibt nur Argumente dafür.

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