Erkunde Müller Fotografie, Bar Für und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Klei­ne Bar für den Zwi­schenstopp | Petra und Paul Kahlfeldt Architekten ©Stefan Müller Fotografie, Berlin

Klei­ne Bar für den Zwi­schenstopp | Petra und Paul Kahlfeldt Architekten ©Stefan Müller Fotografie, Berlin

Küche und Essplatz haben einen eigenen Balkon nach Südwesten. Von hier kann man auch das Grundstück betreten | Berschneider + Berschneider ©Erich Spahn, Regensburg

Küche und Essplatz haben einen eigenen Balkon nach Südwesten. Von hier kann man auch das Grundstück betreten | Berschneider + Berschneider ©Erich Spahn, Regensburg

Wild Baer Heule Verzahnung mit dem Aussenraum Zimmer Atrium

Wild Baer Heule Verzahnung mit dem Aussenraum Zimmer Atrium

Eine Mit­tel­ach­se aus Schränken teilt auf je­der Ebe­ne die Ne­ben- von den Haupträumen | ERN + HEINZL ©Stefan Müller Fotografie, Berlin

Eine Mit­tel­ach­se aus Schränken teilt auf je­der Ebe­ne die Ne­ben- von den Haupträumen | ERN + HEINZL ©Stefan Müller Fotografie, Berlin

Die Pr­of­i­le der Fenster­schie­be­ele­men­te ha­ben sehr schlan­ke Ab­messun­gen | Think Architecture ©Radeck Brunecky, Zürich

Die Pr­of­i­le der Fenster­schie­be­ele­men­te ha­ben sehr schlan­ke Ab­messun­gen | Think Architecture ©Radeck Brunecky, Zürich

Das El­tern­bad öff­net sich zum In­nen­hof. Die Kr­o­ne der Aka­zie über­nimmt die Auf­ga­be des Vor­hangs – je nach Jah­reszeit | Wild Bär Heule ©Roger Frei, Zürich

Das El­tern­bad öff­net sich zum In­nen­hof. Die Kr­o­ne der Aka­zie über­nimmt die Auf­ga­be des Vor­hangs – je nach Jah­reszeit | Wild Bär Heule ©Roger Frei, Zürich

Villa von Bottega Ehrhardt in Stuttgart

Hanglage - Villa von Bottega Ehrhardt in Stuttgart

Villa von Bottega Ehrhardt in Stuttgart

In al­len Wohn-und Schla­fräumen lie­gen weiß geölte Ei­chen­die­len | ERN + HEINZL ©Stefan Müller Fotografie, Berlin

In al­len Wohn-und Schla­fräumen lie­gen weiß geölte Ei­chen­die­len | ERN + HEINZL ©Stefan Müller Fotografie, Berlin

Die fenster­lo­se Rück­wand dient je­weils als Funk­ti­on­srie­gel und reiht auf klein­stem Raum | Buddenberg Architekten ©Michael Reisch, Düsseldorf

Die fenster­lo­se Rück­wand dient je­weils als Funk­ti­on­srie­gel und reiht auf klein­stem Raum | Buddenberg Architekten ©Michael Reisch, Düsseldorf

Haus B

Haus B

Pinterest
Suchen