Erkunde Teller, Avocado und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

IMG_1503
Die Polenta-Fritten aus Maisgrieß werden im Backofen wunderbar kross und kommen anschließend mit Knoblauch-Dip auf die Teller.

Polenta-Fritten mit Aioli

Ab heute gibt es Gnocchi in Grün: Zur klassischen Basis aus Kartoffeln, Mehl und Ei kommt frischer Spinat und sorgt so für einen Farbtupfer auf dem Teller.
Wie ein kleines Stück vom Himmel am Teller! Dieser Kuchen schmeckt umwerfend.

Rohköstlicher Karotten-Kokosnuss-Kuchen

Asien auf deinem Teller: Knackige Rosenkohlstreifen vereinen sich mit Möhren, Mandeln und Sesamsamen zu einer leckeren Mahlzeit.
Linsensalat mit gerösteten Süßkartoffeln                                                                                                                                                                                 Mehr

Linsensalat mit gerösteten Süßkartoffeln

One Pot Pasta Primavera. Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur einen Topf und neun Zutaten. Ein Muss für jeden Pastaliebhaber - kochkarussell.com
Gemüse grillen - so grillst du jede Gemüsesorte wie ein Pro
Voller Aromen-Mix in einem Salat - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note. Verfeinert mit würzigem Ziegenkäse und knackigen Pekannüssen ist diese gesunde Hauptspeise eine willkommene Abwechslung auf dem Teller.

Süßkartoffel-Salat mit Rote Bete, Ziegenkäse und Pekannüssen

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark///Für alle Kürbis- und Kartoffelfans. Schmeckt frisch aus der Pfanne am besten: also, ran an die Teller!

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Pinterest
Suchen