Explore Marzano, Professor, and more!

Wir haben 18 ausgefallene Pizzavariationen für dich zusammen gestellt, die eigentlich gar keine Pizza sind, aber trotzdem unglaublich gut danach schmecken!

Pizza mal anders: 22 ungewöhnliche Pizzavariationen

Wir haben 18 ausgefallene Pizzavariationen für dich zusammen gestellt, die eigentlich gar keine Pizza sind, aber trotzdem unglaublich gut danach schmecken!

Diese sommerliche, frisch-fruchtige Flammkuchen Variante mit Aprikosen, Pancetta und Mozzarella lässt dir garantiert das Wasser im Mund zusammenlaufen!

Aprikosen-Mozzarella-Flammkuchen mit Pancetta und Rucola

Weltbeste Pizza - Tantin & Professor Hu

Weltbeste Pizza - Tantin & Professor Hu

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Albertos dünnes Pizzabrot

Albertos dünnes Pizzabrot Zutaten 150 g Weizenmehl, Type 405 350 g Mineralwasser, (Sprudelwasser Classic) 400 g Mozzarella, gehackt 1 EL Olivenöl 6 g Salz

Das Rezept für Hack-Couscous-Rolle mit Minzjoghurt und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Hack-Couscous-Rolle mit Minzjoghurt

Das Rezept für Hack-Couscous-Rolle mit Minzjoghurt und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Camembertbraten mit Champignons Rezept

Camembertbraten mit Champignons

Streiche das Mehl von deiner Einkaufsliste und setze dafür Süßkartoffeln drauf und zaubere einen Boden für deine Pizza, den du lecker belegen kannst.

Frei von Gluten, voll im Geschmack: Süßkartoffel-Pizza mit Hackfleisch

Mittelalterliche Rahmfladen (Rezept mit Bild) von pzychobunny | Chefkoch.de

Mittelalterliche Rahmfladen

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Low Carb Pizza mit Zucchiniboden

Pizza ohne Mehl? Na klar, mit einem Boden aus Zucchini, Ei und würzigem Käse. Eine Variante des italienischen Klassikers für alle Low Carb Verfechter.

Sie macht ein wenig Arbeit. Aber wer ein Stück von der fluffigen Pizza vom Blech mit würzigem Topping probiert hat, weiß, dass sie die Mühe wert ist!

Pizza vom Blech mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern

Pizza geht immer! Für mich am allerliebsten mit einem wunderbaren Vollkornteig, mit einer im Ofen gerösteten Tomatensauce, ein paar frischen Tomatenscheiben, Büffelmozzarella, wenig Parmaschinken, Cha

Tomatensauce aus dem Ofen und mein liebstes Pizzateigrezept (Dreierlei Liebelei)

Pizza geht immer! Für mich am allerliebsten mit einem wunderbaren Vollkornteig, mit einer im Ofen gerösteten Tomatensauce, ein paar frischen Tomatenscheiben, Büffelmozzarella, wenig Parmaschinken, Cha

Pinterest
Search