Explore Der Ein Oder Andere, Creative Ideas, and more!

Karotten, Möhren, Wurzeln, Gelberüben. Es gibt unfassbar viele Namen für dieses leckere Gemüse und unzählig viele verschiedene Zubereitungsarten. Möhren sind, wie ich finde enorm „wandelbar“ und passen sich wunderbar an fast jedes Gericht an. Ich mag sie als Püree wie hier *klick* oder als wärmende Suppe...

Karotten, Möhren, Wurzeln, Gelberüben. Es gibt unfassbar viele Namen für dieses leckere Gemüse und unzählig viele verschiedene Zubereitungsarten. Möhren sind, wie ich finde enorm „wandelbar“ und passen sich wunderbar an fast jedes Gericht an. Ich mag sie als Püree wie hier *klick* oder als wärmende Suppe...

Es gibt sie wieder…. Feigen! Die kleinen, saftigen Schönheiten. Ach, was ich mich freue! Ich habe die ersten, wirklich toll aussehenden bei „meinem Türken“ – also im türkischen Lebensmittelmarkt meines Vertrauens gefunden. Akkurat aufgereiht, in hübsche Papierförmchen gesetzt und gleich am Eingang in einer Holzkiste...

Es gibt sie wieder…. Feigen! Die kleinen, saftigen Schönheiten. Ach, was ich mich freue! Ich habe die ersten, wirklich toll aussehenden bei „meinem Türken“ – also im türkischen Lebensmittelmarkt meines Vertrauens gefunden. Akkurat aufgereiht, in hübsche Papierförmchen gesetzt und gleich am Eingang in einer Holzkiste...

Food Wallpaper, Gluten Free Sweets, Whiskey, Sweet Recipes, Cakes, Cherry Pies, Cherries, Glutenfree, Pies

Familie Rhabarbapapa! - Tinastausendschön

Home - Tinastausendschön

Manche Leute nennen ihn Brioche, im Nachbarland hört er auf den Namen Striezel, oft wird er zu Ostern serviert, ich habe gehört, Zimt schleicht sich bei manchen auch hinein. Es gibt ihn gefüllt, gekranzt, mit Rosinen und ohne, Hagelzucker oder Mandeln obendruff.. ach ich weiß...

Manche Leute nennen ihn Brioche, im Nachbarland hört er auf den Namen Striezel, oft wird er zu Ostern serviert, ich habe gehört, Zimt schleicht sich bei manchen auch hinein. Es gibt ihn gefüllt, gekranzt, mit Rosinen und ohne, Hagelzucker oder Mandeln obendruff.. ach ich weiß...

Eigentlich wollte ich diesen Beitrag schon ganz, ganz lange geschrieben haben. Die Bilder waren fotografiert, die Story dazu habe ich schon lang erlebt und das Erlebte auch schon lang mental verarbeitet. Aber es kommt halt eben immer anders als man denkt. Toll, werden die einen...

Eigentlich wollte ich diesen Beitrag schon ganz, ganz lange geschrieben haben. Die Bilder waren fotografiert, die Story dazu habe ich schon lang erlebt und das Erlebte auch schon lang mental verarbeitet. Aber es kommt halt eben immer anders als man denkt. Toll, werden die einen...

Tina's Tausendschön: In Italien nennt man sowas Bruttimabuoni - bei mir sind es : Unschön leckere Brombeercupcakes!

Tina's Tausendschön: In Italien nennt man sowas Bruttimabuoni - bei mir sind es : Unschön leckere Brombeercupcakes!

Tinas Tausendschön: Rhabarberschnecken!

Tinas Tausendschön: Rhabarberschnecken!

Tina's Tausendschön: Ein grandioser Start in den Advent! Sweet Table mit einem Pistazientörtchen!

Tina's Tausendschön: Ein grandioser Start in den Advent! Sweet Table mit einem Pistazientörtchen!

Heute gibt es ein Familien-Fotoshooting. So ganz altmodisch Mama, Papa und die 2 Gören. Hätte mir jemand vorher gesagt, wie anstrengend es ist, die Kleinen ruhigzustellen und zum gerade Sitzen zu bewegen, ich hätte sie wohl eher beim Fussballspielen in Action abgelichtet. Aber nichts da,...

Heute gibt es ein Familien-Fotoshooting. So ganz altmodisch Mama, Papa und die 2 Gören. Hätte mir jemand vorher gesagt, wie anstrengend es ist, die Kleinen ruhigzustellen und zum gerade Sitzen zu bewegen, ich hätte sie wohl eher beim Fussballspielen in Action abgelichtet. Aber nichts da,...

PinWinter deftig! Wirsing Kässpätzle oder wie die Nachbarn sagen: Kasspatzn!

PinWinter deftig! Wirsing Kässpätzle oder wie die Nachbarn sagen: Kasspatzn!

Leute, ich habe ein Problem! Ein ernsthaftes Foodbloggerproblem. Also eins, über das sich mindestens 99% der restlichen Bevölkerung tot lacht und sich an die Stirn klatscht. Also… der ein oder andere hat es ja vielleicht schon gemerkt, ich shoote meine Bilder gerne mit Blümchen. Also...

Love the artistic styling of this blackberry Almond Tart photo shoot

Nein, ich habe Ostern nicht vergessen… natürlich nicht. Es sind die ersten vier freien Tage am Stück, die ich frei habe, seit ich wieder arbeite. Wie könnte ich Ostern vergessen :-) Ich bin nur nicht so im Osterhype wie manch anderer Blogger/in, schließlich habe ich ja letztes Jahr schon deutlich vorgelegt, was Osterposts angeht. Erinnert sich der ein oder andere noch an das tolle „Ach, du dickes Ei – Event“? Wenn nicht, hier *klick* gibt es nochmal die Zusammenfassung aller unfassbar…

Nein, ich habe Ostern nicht vergessen… natürlich nicht. Es sind die ersten vier freien Tage am Stück, die ich frei habe, seit ich wieder arbeite. Wie könnte ich Ostern vergessen :-) Ich bin nur nicht so im Osterhype wie manch anderer Blogger/in, schließlich habe ich ja letztes Jahr schon deutlich vorgelegt, was Osterposts angeht. Erinnert sich der ein oder andere noch an das tolle „Ach, du dickes Ei – Event“? Wenn nicht, hier *klick* gibt es nochmal die Zusammenfassung aller unfassbar…

Pinterest
Search