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Französische Brioche Burger Buns sind der Bringer auf jeder Burgerparty. Das weiche Gebäck passt hervorragend zu deftigem Rinderhack.

Brioche Burger Buns

Französische Brioche Burger Buns sind der Bringer auf jeder Burgerparty. Das weiche Gebäck passt hervorragend zu deftigem Rinderhack.

Lecker Winter-Weihnachtskuchen

Winterlicher Marzipan-Haselnuss-Kuchen

Winterlicher Marzipan Haselnuss Kuchen Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de Mehr

Mischbrot mit Hirse – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Mischbrot mit Hirse

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Wer in Bayern, aber auch in Österreich unterwegs ist, kommt an kräftigen Roggenbroten mit Kümmel, Fenchel und Koriander nicht vorbei. Bei Josef Bauer, dem Holzofenbäcker aus Thyrnau, habe ich ein solches Brot gebacken. Für mich ist dieses Erlebnis Anlass gewesen, selbst ein Rezept zu entwickeln. Mein Brot beinhaltet neben den drei genannten Brotgewürzen auch noch Schabzigerklee. Weiterlesen...

Auf der Walz - Gewürzbrot (100% Roggen

Das Gewürzbrot ist ein reines Roggenbrot und wird ausschließlich mit Sauerteig hergestellt. Es wird keine Backhefe verwendet und ist sehr saftig, würzig ...

Ein wunderbares Brot, ganz ohne Backhefe und ganz ohne Knetarbeit, dafür mit 10% Schwarzroggen. Schwarzroggen wird aus schalenreichen Nachmehlen gewonnen und kann sehr viel Wasser binden. Dadurch wird das Brot saftig und bleibt lange frisch. Der Sauerteig wird mit Vollkornmehl und mildem Anstellgut angesetzt, kurz warm zur Reife gebracht und dann zur Aromenentwicklung in den Kühlschrank Weiterlesen...

Alm-Rezepte: Weizensauerteigbrot mit Schwarzroggen

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Life Changing Bread!  Brot backen - ganz ohne Mehl

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Aus alt mach neu: Buttermilchkruste

Aus alt mach neu: Buttermilchkruste

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

Dinkel-Kartoffelbrot, mein Rezept für Brotliebe. http://herzelieb.de

Kartoffel-Dinkelbrot selbst backen ist mit diesem Rezept ganz leicht

Brot selber backen. Hier kommt ein Rezept für ein saftiges Kartoffel-Dinkelbrot. Die erste Stulle wird gleich mit Butter gegessen!

Eier im Brötchen

Eier-Brötchen

Könnte man bestimmt auch kurz in die Mikrowelle geben, dann bräunt das Brötchen nicht so stark nach, oder die Brötchen zum fertigbacken nehmen: aushöhlen, verquirltes, gewürztes Ei (mit Käse) einfüllen Mehr

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