Apple Strudel Cupcakes with Apple Cinnamon Buttercream (German Buttercream)

Apple Strudel Cupcakes with Apple Cinnamon Buttercream (German Buttercream)

Apfelstrudeltorte {Myriams Kuchen, Tartes

Apfelstrudeltorte {Myriams Kuchen, Tartes & Co

Apple strudel cake - Apfelstrudeltorte {Myriams Kuchen, Tartes & Co) - Dreierlei Liebelei

Kirsch - Joghurt Kuchen mit weißer Schokolade

Cherry Almond Bread with white chocolate and yoghurt

Marbled Chocolate Vanilla Cheesecake with Plum and Port Topping

Chocolate Vanilla Cheesecake mit Portwein Zwetschgen

Cinnamon and Coriander: Sumptuous Chocolate & Vanilla Cheesecake with a regal Plum&Port Topping

Cinnamon and Coriander: Gentlemen´s Choice: Red Wine & Whisky Truffle Cake

Cinnamon and Coriander: Gentlemen´s Choice: Red Wine & Whisky Truffle Cake

Und schon ist er da, der Oktober! Meiner Meinung nach ja der schönste Monat des Herbstes. Der  September kann sich ja in unseren Breitengraden oft nicht entscheiden, ob er noch Sommer oder schon Herbst sein soll und entscheidet sich in seiner Verzweiflung dann meist für Regen! Nein, der Oktober weiß …

Birnen Kürbissuppe mit Apfel-Cider und Vanille

Cinnamon and Coriander: Birnen-Kürbissuppe mit Apfel-Cider und Vanille

Food Mood

Der Perfekte Sauerkirsch Strudel (Weichselstrudel) - Cinnamon&Coriander

clock
45 minutes
Ingredients
∙ Serves 8
Ingredients
  • Für den Teig
  • 250 g Mehl
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 100 g lauwarmes Wasser
  • 50 g Eier
  • Sonnenblumenöl zum Bestreichen
  • 150 g geschmolzene Butter zum Bestreichen
  • 70 g Vollkornkekse (grob zerbröselt)
  • Für die Sauerkirschfüllung
  • 750 g Sauerkirschen (Alternativ aus dem Glas & abgetropft, entkernt)
  • 60 g Zucker
  • 120 g Vollkornkekse (zerbröselt)
  • 1 Tl Zimt
  • 2 bis 3 El Butter
  • 2 El Kirschwasser
  • 3 El Butter (geschmolzen zum Bestreichen des fertig aufgerollten Strudels)
  • Puderzucker zum Dekorieren
Authentic Austrian Cherry Strudel

More like this

Pinterest
Search