Explore Holidays, Bread, and more!

Die Cullure di Pasqua - eine italienische Osterspezialität aus Kalabrien. In diesem Fall mit einem Dinkelteig. Inklusive Poolish und Mehlkochstück.

Cullure di Pasqua - eine italienische Osterspezialität.

Die Cullure di Pasqua - eine italienische Osterspezialität aus Kalabrien. In diesem Fall mit einem Dinkelteig. Inklusive Poolish und Mehlkochstück.

Dieses Roggenbrot enthält Cranberries und Schokoladestückchen

Dieses Roggenbrot enthält Cranberries und Schokoladestückchen

Auf Keinen Fall, Cranberries, Holidays, Rye Bread, Vacations, Holidays Events, Vacation

Locker, grobporig und äußerst aromatisch: Wurzelbrot mit Sauerteig

Wurzelbrot mit Sauerteig

Locker, grobporig und äußerst aromatisch: Wurzelbrot mit Sauerteig

himbeeren, blaetterteig, plunder, jogurt, joghurt, knusprig, einfach liv, lecker, sommer, gebaeck, stueckchen, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

Liv's schneller Himbeer Plunder

himbeeren, blaetterteig, plunder, jogurt, joghurt, knusprig, einfach liv, lecker, sommer, gebaeck, stueckchen, Rezept, idee, einfach kochen, einfaches rezept, rezepte, schweizer foodblogs, foodwerk.ch, foodwerk, foodblog, blog, food, kochen, backen, cook, bake, swiss, swiss foodblog, foodblogger, foodie, instafood, foodblogs, familyblog

Mit diesem Rezept backt ihr ein knuspriges Baguette in 2 Stunden

Rezept für das magische Baguette

Mit diesem Rezept backt ihr ein knuspriges Baguette in 2 Stunden

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu! This recipe is for a Chocolate Meringue Roulade. It is a Swiss roll but it's made out of ...

This Muslim Girl Bakes: Chocolate Meringue Roulade for Eid

Tour de Meule mit 2-Stufen-WST

Tour de Meule mit 2-Stufen-WST

Dietmar Kappl - einer der besten Bäcker Österreichs - gibt seine Erfahrungen weiter und präsentiert traditionelle und ausgefallene Brotrezepte zum Nachbacken.

Dietmar Kappl - einer der besten Bäcker Österreichs - gibt seine Erfahrungen weiter und präsentiert traditionelle und ausgefallene Brotrezepte zum Nachbacken.

Gelingsicheres Rezept, mit dem man Nussbrot selber backen kann. Durch das Dinkelmehl sowie viele Nüsse und Körner wird es besonders aromatisch.

Kerniges Nussbrot

Gelingsicheres Rezept, mit dem man Nussbrot selber backen kann. Durch das Dinkelmehl sowie viele Nüsse und Körner wird es besonders aromatisch.

Elastisch, saftig, knusprig, hoch aromatisch: Basler Brot

Basler Brot

Elastisch, saftig, knusprig, hoch aromatisch: Basler Brot

knuspriges Baguette

Rustikales Baguette mit knuspriger Kruste nach Peter Reinhart

knuspriges Baguette

Saftig und einfach in der Zubereitung: einfach morgens abbacken.

Neudorfer Sauerteigbrot Nr. 2

Saftig und einfach in der Zubereitung: einfach morgens abbacken.

Einfaches Bauernbrot für Back Anfänger

Einfaches Bauernbrot für Back Anfänger

Wer hätte gedacht, dass Dinkel unsere Foodblogger so beflügelt. Was du herzhaftes und süßes mit dem Korn zubereiten kannst, zeigen diese 19 Rezepte.

So lecker ist Dinkel! 19 Rezepte mit dem gesunden Korn

Wer hätte gedacht, dass Dinkel unsere Foodblogger so beflügelt. Was du herzhaftes und süßes mit dem Korn zubereiten kannst, zeigen diese 19 Rezepte.

Rezepte ohne Vorteig, dafür aber mit sehr langer und kalter Teigführung sind spätestens seit den Präsidentenbaguettes sehr reizvoll für mich. Deshalb habe ich nach der Veröffentlichung von Björn Hollensteiners Brötchenrezept nicht lange gezögert, sie nachzubacken. Drei Tage Kühlschrank bringen eine Menge Aroma in die Brötchen. Ich habe sie nicht rundgeschliffen, sondern lediglich abgestochen und mit etwas Weiterlesen...

Buttermilchbrötchen nach Björn Hollensteiner

Buttermilchbrötchen to Björn Hollensteiner

Pinterest
Search