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Ein Auflauf nach griechischer Art? Feta, frische Garnelen und eine leichte Tomaten-Weißwein-Sauce und schon genießt du pures Urlaubsfeeling.

Griechisches Saganaki mit Garnelen

Die berühmtesten Garnelen gibt es bei Forrest Gump. Die besten bei dir. Als Suppe, Salat, Auflauf oder Pfannengericht - 36 Rezepte mit Garnelen.

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Gefüllte Ofensüßkartoffel einfach selber machen ✓ Rezept von Nina Flucher von www.bodyholic.at ✓ Jetzt hier im WESTWING Genuss Guide entdecken!

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Das Beste daran: Sie schmecken wie Plätzchenteig, jedoch enthalten die kleinen Bälle keine Butter oder Raffinadezucker. Die einzigen Zutaten die sie enthalten sind Cashewnüsse, Mandeln, getrocknete Cranberries, Datteln und Vanille. Sie eignen sich perfekt zum Snacken, oder als gesunde Dessert Alternative. Foto:www.reciperunner.com Zutaten: 1/2 Tasse rohe Cashews 1/2 Tasse rohe Mandeln oder Mandelmehl 1/2 Tasse getrocknete Cranberries (am besten ungesüßt) 1/2 Tasse gehackte Datteln (circa…

Gesunde, glutenfreie Cranberry Vanille Energie-Bällchen! - Seite 2 von 3 - schrittanleitungen.de

(Zentrum der Gesundheit) – Wer Pizza liebt, aber keinen Teig aus Getreidemehl zubereiten möchte, greift einfach zum Kichererbsenmehl. Das Ergebnis ist eine Farinata – ein Fladenbrot aus Kichererbsen – die man jetzt ganz nach Lust und Laune belegen kann. Wir haben Tomaten, Rucola, Paprika, Oliven, vegane Salami und veganen Käse gewählt. Sie können jedoch auch zu anderen Gemüsesorten greifen, wie z.B. zu Zucchinischeiben, Brokkoliröschen, Champignons oder was immer Sie mögen.

Pizza aus Kichererbsenmehl – vegan und glutenfrei

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Unser beliebtes Rezept für Spinat-Feta-Quiche mit Röstiboden und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Ganz schön vielseitig, so ein Blumenkohl, der bei dieser leichten Low-Carb-Pizza den klassischen Hefeteig ausbootet und zusammen mit geriebenem Gouda einen super leckeren Pizzaboden hermacht.

Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola

Blumenkohlpizza

Blumenkohlpizza mit Tomate und Mozzarella

Blumenkohlpizza. Gouda grob reiben und Blumenkohl raspeln und beides zusammen mischen. Dies ergibt den Boden der bei 200 Grad in den Ofen kommt. anschließend belegen (Käse nicht vergessen) und ca. 12 Minuten zu Ende backen.

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