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Frittata mit geschmortem Ochsenschwanz.

Ochsenbäckchen Rendang ist meine Version den indonesischen Klassikers "Beef Rendang": das in Kokosmilch und Tamarinde geschmort wird.

Polentasticks auf grünem Spargelsalat mit Büffelmozzarella

Polentasticks auf grünem Spargelsalat

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Pasta Duxelles mit Pilzen, Maronen, Schalotten und Petersilie. #gloobyfood #pasta #duxelles #maronen #food #foodporn #foodblogger #food #foodgasm #foodgawker #foodie #f52grams #foodgasmde

Pasta "Duxelles"

Leckere Abwandlung des belgischen Klassikers Carbonade flamande. In der bayerischen Version mit Weizenbock, Lebkuchen und Brenzen-Gnocchi.

Ich koche gerne mit Fleisch. Nicht täglich, sondern eher 2-3 mal in der Woche. Dafür lege ich dann Wert auf gute regionale Qualität. In dieser Kategorie findest Du viele leckere Rezepte mit Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch oder Lamm. Wenn Du nach Wild oder Geflügel suchst, so habe ich hier eine eigene Kategorie für Dich.

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Foto: Daniela Haug         „Überhaupt! Frittiert mehr Gemüse!“ tönt es aus einer Ecke der proppenvollen Küche des „Rosenpalais“ in Regensburg. Etwa 30 Food-Begeisterte haben sich dort im Rahmen des Foodcamp Ostbayern versammelt, um gemeinsam zu kochen, zu essen, zu lachen und

Tatar vom Wildschwein mit Schwarzwurzel-Salat und frittiertem Schwarzkohl

"Überhaupt! Frittiert mehr Gemüse!" tönt es aus einer Ecke der Küche. Ok - Gerne. Heute: Wildschwein-Miso-Tatar mit Schwarzwurzel-Salat. Und frittiertem Schwarzkohl.

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Leckere, selbst gemachte, herbstliche Würste mit Lammhack, Apfel und Zimt aus dem Schweinenetz mit einem aromatischen Pflaumen-Chutney.

Geschmorte Kalbsbäckchen, Ingwer-Kartoffelstampf und scharfer Spinat soooooo lecker!

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Leckere, langsam geschmorte Ochsenbäckchen mit einer kräftigen Rotweinsauce, dazu cremige Polenta, mit Orange aromatisiert.

Entrecôte mit frittierten Zwiebelringen an breiten Stangenbohnen und glasierten Möhren, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 11. Durchschnitt: Ø 4,2.

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Zugegeben: Mit einem Zwiebelrostbraten-Rezept holt man dieser Tage niemand mehr hinter dem Ofen hervor. Deswegen behaupte ich einfach mal, dass es sich hierbei um den weltbesten Zwiebelrostbraten handelt. Mindestens.Wieder zugegeben: Spätzle lässt man am besten von einer echten Schwäbin…

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