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Mir ist aufgefallen, dass ich schon lange, lange kein Rezept der deutschen Traditionsküche mit euch geteilt habe. Damit ist jetzt Schl...

Lammhaxeneintopf mit Steckrüben

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Das Rezept für Kartoffel-Hack-Pfanne und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Kartoffel-Hack-Pfanne

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Du willst dir zu Hause richtig gute Pommes machen? Kein Problem. Mit dieser Methode gelingen sie dir besser als in der Imbissbude.

Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezept

Zutaten für 2 Portionen 4 mehlig kochende Kartoffeln 2 Esslöffel Tafel-Essig Salz 2 l Frittierfett (Erdnussöl) Besonderes Zubehör Fritteuse oder ein großer Topf Küchen-Thermometer Schaumkelle

Dieses Curry ist das perfekte Comfort Food! Die geröstete Paprika sorgt für eine cremige, sättigende und aromatische Soße. Pfanne auskratzen garantiert!

Dieses Curry ist das perfekte Comfort Food! Die geröstete Paprika sorgt für eine cremige, sättigende und aromatische Soße. Pfanne auskratzen garantiert! ( Hälfte der Zutaten ohne Stärke und Hefeflocken, Paprika so das sie richtig schrumpelig sind)

Kalte Erbsen-Basilikum Suppe Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]

Kalte Erbsen-Basilikum Suppe

Rezept für Kalte Erbsen-Basilikum Suppe auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere köstliche Rezepte für jeden Geschmack, die immer...

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen - egal, wie sie heißen. Wichtig ist, dass sie knusprig-kross sind. Wie das am besten funktioniert? Hier gibt es alle Tipps.

Nie wieder matschige Kartoffelpuffer! So werden sie garantiert knusprig

Zutaten kg Kartoffeln 3 Eier 1 Zwiebel 3 Esslöffel Mehl 1 Teelöffel Muskatnuss Salz 60 ml Pflanzenöl 5 Äpfel 1 Zitrone 1 Päckchen Vanillezucker 8 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Zimt Gemüsereibe Kartoffelstampfer

Das muss ich unbedingt ausprobieren. Das beste Knoblauch Brot ever! Erst Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Dann Mozzarella drauf legen und das Brot backen bis es god braun wird. Dann Tomaten und Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig!

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