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Französisches Baguette selber backen – Mit Videoanleitung

Französisches Baguette selber backen - Mit Videoanleitung

Französisches Baguette selber backen – Mit Videoanleitung

Baguette Parisienne

Baguette Parisienne

Baguette, Tags, Petra, Thermomix, Chang'e 3, Drinks, Kitchens, Breads, Parisians

Baguette Rustica 100 g lauwarmes Wasser 5 g (fünf Gramm) frische Hefe 150 g Mehl 550er 2 Min./Knetstufe 2 Stunden im...

Baguette Rustica 100 g lauwarmes Wasser 5 g (fünf Gramm) frische Hefe 150 g Mehl 550er 2 Min./Knetstufe 2 Stunden im...

Seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, nenne ich die Baguettes nur noch „Präsidentenbaguettes“. Farine hat sich auf einer Reise nach Paris in der Bäckerei aufgehalten, die im Jahre 2006 ihr Baguette an Frankreichs Präsidenten liefern durfte. Jean-Pierre Cohier erhielt 2006 die Auszeichnung als bester Baguette-Bäcker, Jean-Noël Julien durfte sich bereits 1995 darüber freuen. Das Besondere Weiterlesen...

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

Reader request: France's best baguette in 1995 and 2006

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

Die Franzosen haben so einen einzigartigen Stil, für den ich sie sehr bewundere. Zu den Bildern, die ich nie missen möchte, gehört ein französisches Frühst

Die Franzosen haben so einen einzigartigen Stil, für den ich sie sehr bewundere. Zu den Bildern, die ich nie missen möchte, gehört ein französisches Frühst

Sehmataler Stangenbrot - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Sehmataler Stangenbrot

Sehmataler Stangenbrot - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Weibrot nach Gnther Weber  Pltzblog  Rezepte rund ums Backen von Brot, Brtchen, Kuchen  Co.

Weißbrot nach Günther Weber

Rezepte ohne Vorteig, dafür aber mit sehr langer und kalter Teigführung sind spätestens seit den Präsidentenbaguettes sehr reizvoll für mich. Deshalb habe ich nach der Veröffentlichung von Björn Hollensteiners Brötchenrezept nicht lange gezögert, sie nachzubacken. Drei Tage Kühlschrank bringen eine Menge Aroma in die Brötchen. Ich habe sie nicht rundgeschliffen, sondern lediglich abgestochen und mit etwas Weiterlesen...

Buttermilchbrötchen nach Björn Hollensteiner

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