Erkunde Erdbeeren, Schoko und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Avocado-Schoko-Mousse mit marinierten Erdbeeren  von  Christian Stübinger (Küchenschlacht 23.6.16)

Avocado-Schoko-Mousse mit marinierten Erdbeeren von Christian Stübinger (Küchenschlacht

Chicken Pesto Sandwich - Lightened up with Greek yogurt, this hearty sandwich is one of the quickest, most tastiest meals you'll ever have! (Gourmet Sandwich Recipes)

Chicken Pesto Sandwich - Lightened up with Greek yogurt, this hearty sandwich is one of the quickest, most tastiest meals you'll ever have! (Gourmet Sandwich Recipes)

© Dorling Kindersley Verlag / Fotografie & Rezepte: Susanne Zimmel

Wiener Wirtshausgulasch

Zu Recht ein vielgeliebter Klassiker der Wiener Küche. Jens ORIGINALREZEPT von Susanne Zimmel: Wiener Wirtshausgulasch Für Personen Zubereitung: 1 Std. + Std. Schmoren + 1 Tag Rasten Ich ha…

Eine köstliche Vorspeise, die euere Gäste begeistern wird: Das Carpaccio wird mit ...

Carpaccio vom Rind mit Tahini-Dressing

Eine köstliche Vorspeise, die euere Gäste begeistern wird: Das Carpaccio wird mit einem Dressing aus Tahini, Ei und geröstetem Sesamöl angerichtet.

Unser beliebtes Rezept für Puten-Gulasch mit Möhren und Porree und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Puten-Gulasch mit Möhren und Porree

Unser beliebtes Rezept für Puten-Gulasch mit Möhren und Porree und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Bratapfel-Marmelade - Spiced-Apple-Jam - Zimtkeks und Apfeltarte

Meine Bratapfel-Marmelade

Bratapfel-Marmelade - Spiced-Apple-Jam - Zimtkeks und Apfeltarte

【贅の限りを尽くした】まるごとメロンムース ■材料 ・メロン 1玉 ・生クリーム 200ml(20gのグラニュー糖を入れツノが立つまで泡立てておく) ・レモン汁 大さじ1 ・ゼラチン 15g(60mlの水に振りかけて、ふやかしておく) ・グラニュー糖 40g 《飾り》 ・生クリーム 50ml(5gのグラニュー糖を入れツノが立つまで泡立てておく) ・粉糖 適量 ・ハーブ 適量 ■手順 1. メロンのヘタから1/4の部分を横に切り、種をスプーンで取り除く。取り除いた種はザルでこし果汁を絞る。 2. くり抜きか丸みを帯びた計量スプーンで果肉を丸くくり抜く(10〜12個)。残った果肉をスプーンでくり抜き、1の果汁と合わせ、合計で300gにする。くりぬいた皮は電子レンジ600wで3分加熱する。 3. 測ったメロン果肉、レモン汁、グラニュー糖40gを共に鍋に入れフォーク等で潰しながら火にかけて、フツフツと湧いたら火を止める。ふやかしたゼラチンを入れてよく混ぜる。 4…

【贅の限りを尽くした】まるごとメロンムース ■材料 ・メロン 1玉 ・生クリーム 200ml(20gのグラニュー糖を入れツノが立つまで泡立てておく) ・レモン汁 大さじ1 ・ゼラチン 15g(60mlの水に振りかけて、ふやかしておく) ・グラニュー糖 40g 《飾り》 ・生クリーム 50ml(5gのグラニュー糖を入れツノが立つまで泡立てておく) ・粉糖 適量 ・ハーブ 適量 ■手順 1. メロンのヘタから1/4の部分を横に切り、種をスプーンで取り除く。取り除いた種はザルでこし果汁を絞る。 2. くり抜きか丸みを帯びた計量スプーンで果肉を丸くくり抜く(10〜12個)。残った果肉をスプーンでくり抜き、1の果汁と合わせ、合計で300gにする。くりぬいた皮は電子レンジ600wで3分加熱する。 3. 測ったメロン果肉、レモン汁、グラニュー糖40gを共に鍋に入れフォーク等で潰しながら火にかけて、フツフツと湧いたら火を止める。ふやかしたゼラチンを入れてよく混ぜる。 4…

Süßes Hefebrot aus dem Glas -  Ein leckeres Geschenk in kleinen Dosen oder Gläsern mit Rosinen und Pinienkernen

Süßes Hefebrot aus dem Glas

Süßes Hefebrot aus dem Glas Rezept: Ein leckeres Geschenk in kleinen Dosen oder Gläsern mit Rosinen und Pinienkernen - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Pinterest
Suchen