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Entenbrust mit Rotweinsoße - BRIGITTE

Probieren Sie unsere Rezepte für Entenbrustfilet - ob knusprig gebraten oder sanft geschmort, in Suppen oder in Salaten, Entenbrustfilet ist immer eine ...

Das Rezept für Knusprige Karamellente mit Granatapfelrotkohl und Ciabatta-Gnocchi und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Knusprige Karamellente mit Granatapfelrotkohl und Ciabatta-Gnocchi

Unser beliebtes Rezept für Knusprige Karamellente mit Granatapfelrotkohl und Ciabatta-Gnocchi und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Rezept für Rehrücken mit Rehsauce bei Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Personen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Gemüse, Kräuter, Wild, Alkohol, Hauptspeise, Braten (Fleisch), Backen, Braten, Kochen.

Rehrücken mit Rehsauce

Rezept für Rehrücken mit Rehsauce auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Suppengrün, Reh, Rotwein, Lorbeer,...

Low Carb Sellerie Hackfleisch Auflauf – Low Carb Köstlichkeiten

Low Carb Sellerie Hackfleisch Auflauf

Knuspirge Entenbrust mit Rotwein-Sauce - der Klassiker auf der Weihnachts-Festtafel!

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schon Ideen fürs Weihnachtsmenü? Mit der samtigen Sauce aus Rotwein, Trauben und Zimt hat die rosa gebratene Entenbrust beste Begleitung.

REZEPT FÜR MARTINSGANS: GEFÜLLTER GÄNSEBRATEN MIT SERVIETTENKNÖDELN UND ROTKOHL http://www.der-ludwig.de/rezepte/rezept-fuer-martinsgans-gefuellter-gaensebraten-mit-serviettenknoedeln-und-rotkohl

Tolles Rezept für eine klassische Martinsgans. Martinstag - Traditionelles Festessen am Martinstag ist die Martinsgans.

Das Rezept für Sanft gebratene ­Gänsebrust mit ­Bratapfel und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Sanft gebratene ­Gänsebrust mit ­Bratapfel

Das Rezept für Sanft gebratene ­Gänsebrust mit ­Bratapfel und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen                                                                                                                                                                                 Mehr

Portugiesisches Hähnchen aus dem Ofen

Zutaten 1 Hähnchen , (am besten Maishähnchen) 3 Zehe/n Knoblauch 60 ml Olivenöl Salz 2 TL Paprikapulver , edelsüß 600 g Kartoffel(n) 50 ml Wasser 2 Tasse/n Reis 1 Zwiebel(n) 2 EL Öl 1 Liter Gemüsebrühe

Wenn das nächste Mal Besuch kommt und die deutsche Küche kennen lernen möchte, hätten wir hier eine Anregung: Wildschwein-Bier-Ragout mit Kartoffelpüree und Blaukraut - smarter - mit einer Zubereitungszeit von 50 Min.  #rezepte #eatsmarter

Wildschwein-Bier-Ragout mit Kartoffelpüree und Blaukraut

Wenn das nächste Mal Besuch kommt und die deutsche Küche kennen lernen möchte, hätten wir hier eine Anregung: Wildschwein-Bier-Ragout mit Kartoffelpüree und Blaukraut - smarter - mit einer Zubereitungszeit von 50 Min. Dessert, Desserts

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