Erkunde Italienische Rezepte, Ricotta und noch mehr!

Erdbeeren in Blätterteig

Erdbeeren in Blätterteig… Röslein zum Anbeissen! :)

"Millefeuille" ist eine französische Patisserie-Spezialität! Es handelt sich um Schnitten mit zwei sahnigen Cremeschichten, die durch knusprigen Blätterteig getrennt sind - ein Traum!

"Millefeuille" ist eine französische Patisserie-Spezialität! Es handelt sich um Schnitten mit zwei sahnigen Cremeschichten, die durch knusprigen Blätterteig getrennt sind - ein Traum!

Topfenpalatschinke überbacken

Topfenpalatschinke überbacken

Two differently filled Ravioli, all made by hand!

Two differently filled Ravioli, all made by hand!

Baked Pasta Rotoli with Spinach and Ricotta

Baked Pasta Rotoli with Spinach and Ricotta

Potato Gnocchi with Herb-Sausage Sauce and Pesto

Potato Gnocchi with Herb-Sausage Sauce and Pesto

Pinterest
Suchen