Erkunde Kochrezepte, Braten und noch mehr!

Beef Roast with spicy Marinade!

Beef Roast with spicy Marinade!

Wir zeigen, wie du knusprige Süßkartoffelpuffer selber machen kannst. Das Grundrezept nimmst du garantiert in dein persönliches Kochbuch auf.

Süßkartoffelpuffer selber machen - so geht's

Wir zeigen, wie du knusprige Süßkartoffelpuffer selber machen kannst. Das Grundrezept nimmst du garantiert in dein persönliches Kochbuch auf.

_DSC0381 (1)_20130601-3

Banane + Walnüsse + Schokolade = Kuchen!

In Gin gebeizter Lachs im Kräutermantel #rezept #gourmetguerilla

In Gin gebeizter Lachs im Kräutermantel mit Wasabi-Mayonnaise

In Gin gebeizter Lachs im Kräutermantel #rezept #gourmetguerilla

Rendang ist ein Dorf im Karangasem District auf der indonesischen Insel Bali. Man hat einen atemberaubenden Blick über Reisterrassen hinweg auf den Gunung Agung (indonesisch 'hoher Berg'), einen 3....

Rendang ist ein Dorf im Karangasem District auf der indonesischen Insel Bali. Man hat einen atemberaubenden Blick über Reisterrassen hinweg auf den Gunung Agung (indonesisch 'hoher Berg'), einen 3....

An stürmischen Tagen genau das Richtige: fruchtige Tomatensuppe mit Lauch, Zwiebeln und Speck. Schont das Gemüt, den Magen und den Geldbeutel.

Tomatensuppe mit Reis und Speck

An stürmischen Tagen genau das Richtige: fruchtige Tomatensuppe mit Lauch, Zwiebeln und Speck. Schont das Gemüt, den Magen und den Geldbeutel.

Zimt und Sonntagsbrötchen: Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen

Zimtduft und warme Sonntagsbrötchen! Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen

Zimt und Sonntagsbrötchen: Schnelle Zimt-Zupf-Brötchen

Fischstäbchen Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf...ideal für Kinder

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Pinterest
Suchen