Pinterest

Explore Super, Poppy, and more!

Zitronen-Mohn-Eis ohne Eismaschine | Foodlovin'

Zitronen-Mohn-Eis ohne Eismaschine | Foodlovin'

*

Fine Dining Food, Chef Food, Food Network/trisha, Gourmet Foods, Gourmet Food Plating, Food Presentation, Food Design, Food Pictures, Food Art

Karamellisierter Pfirsich mit Vanilleeis und kandierten Pecannüssen

Karamellisierter Pfirsich mit Vanilleeis und kandierten Pecannüssen

| Black Cod • Confit • Sous Vide Parsnip • Cucumber • Spring Onion • Radish • Cress • Flowers • Shiro Miso Sauce | By @cookgel83

| Black Cod • Confit • Sous Vide Parsnip • Cucumber • Spring Onion • Radish • Cress • Flowers • Shiro Miso Sauce | By @cookgel83

Bäckchen hat der Blog in den letzten Monaten wahrlich viele gesehen. Aber immer nur vom Kalb, nie vom Rind. Grund genug, die große Variante auszuprobieren, bevor der Frühling restlos Besitz ergreift.  „Wenn Dir Kalbsbäckchen schon so schmecken, dann musst Du unbedingt einmal Ochsenbäckchen probieren, das wird Dich umhauen“

Ochsenbäckchen mit Orangenpolenta

Bäckchen hat der Blog in den letzten Monaten wahrlich viele gesehen. Aber immer nur vom Kalb, nie vom Rind. Grund genug, die große Variante auszuprobieren, bevor der Frühling restlos Besitz ergreift. „Wenn Dir Kalbsbäckchen schon so schmecken, dann musst Du unbedingt einmal Ochsenbäckchen probieren, das wird Dich umhauen“

7 Colorful Panna Cotta Recipes

Pastry Kitchen: Coconut, Milk Chocolate and Mango Passion Fruit Verrine Panna Cotta Recipe

Schweinebauch mit Trompetenpüree, Schwarzwurzeln und Mozzarellahaut

„Kulinarische Überflieger 2012“ – Roland Trettl

Liquid Parmesan Gnocchi with Mushroom Infusion by Chef Jordi Cruz at ABaC corrected

Liquid Parmesan Gnocchi and Mushroom Infusion

Liquid Parmesan Gnocchi with Mushroom Infusion by Chef Jordi Cruz at ABaC corrected (substitute veggie broth)