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200 gr Hüttenkäse 50 gr Bio Vollkornmehl ein bisschen Wasser und Salz Selbstgewälte Zutaten z.B.: 3 Mini Tomaten, ganz klein geschnitten Basilikum Petasilie Zwiebeln Knoblauch  Ofen auf 200° vorheizen. Das ganze wird zu einem Teig vermengt und mit einem Esslöffel auf Backpapier portioniert in die mittlere Schiene einschieben. Sie sollten goldbraun werden, dann wenden, nach ca 15 min. Dann nochmal 15min. Ich esse sie mit etwas Frühlingsquark und Paprika-Nuss Aufstrich von Alnatura.

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Kürbisnudeln: 400g Kürbisfleisch, 1 rote Paprika, 20g Sesam, 40g Butter, 2 EL Curry, 50ml Gemüsebrühe, 200ml Sahne/Frischkäse, 400g Nudeln, Salz, Pfeffer, Muskat, 1EL Zitronensaft - Butter, Curry, paprila andünsten - mit Brühe, Sahne aufgießen - gehobelten Kürbis dazu, für etwa 3min, aufkochen lassen - mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat würzen - gekochte Nudeln abtropfen - mit gehackte Petersiulie, gerösteten Sesam servieren

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