Erdbeer-Granatapfel-Brotaufstrich - nicht so süß durch die Granatapfelkerne

Erdbeer-Granatapfel-Brotaufstrich - nicht so süß durch die Granatapfelkerne

Pflaumen-Granatapfel-Brotaufstrich - wir verlängern die Pflaumenzeit mit dieser Konfitüre

Pflaumen-Granatapfel-Brotaufstrich - wir verlängern die Pflaumenzeit mit dieser Konfitüre

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

#Kichererbsen sind der Star im #Hummus und nicht wählerisch, was weitere Zutaten betrifft. Schau dir an, was man alles damit machen kann.  Zu den Rezepten: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/hummus-rezepte/

#Kichererbsen sind der Star im #Hummus und nicht wählerisch, was weitere Zutaten betrifft. Schau dir an, was man alles damit machen kann. Zu den Rezepten: https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/hummus-rezepte/

Sarah Britton … dein LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD ist wunderbar! Der Name des Brotes untertreibt nicht, denn seit ich dieses Rezept kenne, habe ich meistens ein Brot davon in der Küche stehen und war nicht mehr beim Bäcker. Es ist so … Weiterlesen →

Sarah Britton … dein LIFE-CHANGING LOAF OF BREAD ist wunderbar! Der Name des Brotes untertreibt nicht, denn seit ich dieses Rezept kenne, habe ich meistens ein Brot davon in der Küche stehen und war nicht mehr beim Bäcker. Es ist so … Weiterlesen →

Zwetschgenmus-Latwerge-Powidl - im Backofen zubereitet

Zwetschgenmus-Latwerge-Powidl - im Backofen zubereitet

Felsenbirnen Konfitüre - Felsenbirnen sind Kernobst und gehören zur Familie der Rosengewächse.

Felsenbirnen Konfitüre - Felsenbirnen sind Kernobst und gehören zur Familie der Rosengewächse.

Ein klassisches Obstdessert ist der Rumtopf. Frische Früchte der Saison, werden schichtweise in Porzellan – oder Steinguttöpfen mit Rum mariniert. Der Rumtopf ist ein wahrer Leckerbissen, der es in sich hat. Er wird zwar traditionell erst um die Adventszeit geöffnet – wer nicht warten kann gern auch früher – und dann das erste Mal serviert, aber

Ein klassisches Obstdessert ist der Rumtopf. Frische Früchte der Saison, werden schichtweise in Porzellan – oder Steinguttöpfen mit Rum mariniert. Der Rumtopf ist ein wahrer Leckerbissen, der es in sich hat. Er wird zwar traditionell erst um die Adventszeit geöffnet – wer nicht warten kann gern auch früher – und dann das erste Mal serviert, aber

Orangen-Apfel-Cranberry-Chutney - schmeckt sehr gut zu Käse oder kaltem Braten

Orangen-Apfel-Cranberry-Chutney - schmeckt sehr gut zu Käse oder kaltem Braten

Pinterest
Suchen