Erkunde Vorratskammer, Grillen und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

foodies-Bärlauch-Butter - gehört einfach beim Grillen dazu

Was hat der Bärlauch mit dem Bär zu tun? – mit Rezept für foodies-Bärlauch-Butter › foodies Magazin › ...aus wahrer Liebe zum Kochen

Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!

Salat-Kräutermischung auf Vorrat selber machen - nie mehr Tütendressing

Salat-Kräutermischung auf Vorrat selber machen – nie mehr Tütendressing

Putenfilet in einer Honigmarinade an Apfel-Honig-Kraut

Das besondere Wintermenü – nicht nur für Gäste: Orangen-Fenchel-Salat, Putenfilet in einer Honigmarinade und Honig-Zimt-Eis › foodies Magazin › ...aus wahrer Liebe zum Kochen

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekomm

Gebackene Laugenstange

Gebackene Laugenstange

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Laugenstange und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Lammkarree mit Pinienkernkruste und Spitzkohl - mit Weinempfehlung ein Genuss

Ostern: Lammkarree mit Pinienkernkruste und Spitzkohl – mit Rezept und Weinempfehlung › foodies Magazin › ...aus wahrer Liebe zum Kochen

Oreo Pralinen aus nur 3 Zutaten: DIESE Rezept müsst ihr probieren!!!

Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht! - Es ist einfach nur unglaublich, wie gut diese Pralinen schmecken und wie einfach sie herzustellen sind...

Spekulatius-Panna-Cotta mit Glühwein-Granité auf Gewürz - ein weihnachtliches Dessert der extra Klasse

Weihnachtliches Dessert: Spekulatius-Panna-Cotta mit Glühwein-Granité auf Gewürz › foodies Magazin › ...aus wahrer Liebe zum Kochen

Süße Marzipanplätzchen zur Weihnachtszeit - Schokohimmel

Marzipan darf zu Weihnachten nie und nimmer fehlen. Eigentlich wollte ich Marzipankipferl machen; es sind Marzipanplätzchen geworden. Warum? Lest selbst!

Fermentation: Essen länger haltbar machen – ohne Strom

Fermentation: Essen haltbar machen wie zu Omas Zeiten

Fermentieren klingt nach Gärung und altertümlichem Methoden, Lebensmittel haltbar zu machen. Doch Fermentation ist cool – und Du kannst es selbst machen:…

Pinterest
Suchen