Hühnchen-Sandwich - glutenfrei

Glutenfrei: Star-Köchin verrät ihr Lieblings-Sandwich-Rezept › foodies Magazin › ...aus wahrer Liebe zum Kochen

Lebkuchen- der Klassiker unter den Weihnachtsgebäcken

Lebkuchen, klassisch Zutaten 100 g Butter 250 g Honig 125 g Südzucker Feinster Back Zucker 1 Beutel Lebkuchengewürz 1 EL Kakaopulver 600 g ...

Putenfilet in einer Honigmarinade an Apfel-Honig-Kraut

Das besondere Wintermenü – nicht nur für Gäste: Orangen-Fenchel-Salat, Putenfilet in einer Honigmarinade und Honig-Zimt-Eis › foodies Magazin › ...aus wahrer Liebe zum Kochen

Eis am Stiel - selbstgemacht - 6 tole Rezepte *** Homemade Lollipop Icecream Recipes

Sommerliche Naschereien - Eis am Stiel

Es ist der erfrischendste Trend des Jahres – selbstgemachtes Eis am Stiel. Die wichtigsten Zutaten: Ein Eisfach, Förmchen und jede Menge Phantasie. Denn von fruchtig über alkoholisch bis herzhaft ist alles erlaubt. Wir zeigen unsere 6 Favoriten.

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Gebrannte Mandeln selber machen

Der Herbst ist da und Weihnachten ist auch nicht mehr ganz so weit weg. Auf diversen Jahrmärkten gibt es jetzt wieder gebrannte Mandeln zu kaufen. Dieser Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach selber herstellen.

Leicht gesäuerte oder Süßrahm-Butter ist mit ihrem milden, sahnigen Geschmack was Feines. Für Hefeteig unverzichtbar. In Saucen satter Geschmacksträger. Und auf Steaks, Backkartoffeln und anderen Grillköstlichkeiten ein leckeres Goodie – erst recht, wenn du sie mit Kräutern oder Gewürzen verfeinerst. Wie es funktioniert und welche 8 Gewürzbutter-Ideen künftig auf deinem Tisch nicht fehlen dürfen, erfährst du hier.

8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Osterlamm „gestreift“ - zum Osterbrunch

Wenn sich am Ostersonntag Familie und Freunde um den Kaffeetisch versammeln, ist es in einigen Gegenden eine feste Tradition, dass neben ...

Oster-Brunch: Quarkwaffeln

Mit unserem Brunch-Buffet wird der Oster-Brunch zu einem einfach vorzubereitenden, kulinarischen Genuss für Freunde und Familie.

Tartiflette oder Savoyer Kartoffeln - eine französische Spezialität

Vor etwa 30 Jahren haben sich die französischen Macher vom Syndicat interprofessionnel du reblochon dieses Rezept ausgedacht.

Pfannkuchen mit Ratatouille - leichte Veggie Küche

Pfannkuchen mit Ratatouille - 10 kalorienarme Rezepte mit maximal 500 kcal - Zutaten für 4 Portionen: Für die Pfannkuchen - 150 ml Milch Fett) - 150 ml Mineralwasser mit viel Kohlensäure (z.B. "classic" oder "Sprudel") - 2 Eier - eine...

Pinterest
Suchen