Sauerteigbrot selber backen

Sauerteig-Brot selber backen

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen aus dem Römertopf #rezept #brot #backen

Kartoffelbrot mit Kürbiskernen Rezept

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Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

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Das Rezept für Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisches Kraut

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Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Das Röstzwiebelbrot ist ein Knaller. Super fluffig und saftig, schmeckt es super, pur oder mit besonders deftigen Belag, wie Leberkäse mit Senf und Spiegelei. Das Brot bereite ich auch super gerne als Beilage zum Grillen vor. Ein sehr leckeres Brotrezept, dass sich auch super schnell vorbereiten lässt. Einfach alle Zutaten zusammen mischen und ab in den Ofen.

Knödel gehören definitiv zu meinen Lieblingsspeisen. Das kommt natürlich nicht von ungefähr. Bei einem Familienurlaub in Süddeutschland wurde meine Vorliebe zu den kugeligen Sattmachern entfacht. Dabei kann ich mich gar nicht richtig entscheiden, welche es mir besonders angetan haben, die unzähligen Variationen lassen einen ständig wieder neu ins Schwärmen kommen. Eigentlich ja ganz gut für Knödel-Liebhaber, wie dich und mich, stimmt’s?

Grundrezept für Kartoffelklöße – So funktioniert‘s

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Food Mood

Sauerteigbrot

Ingredients
Ingredients
  • 700 g Roggenmehl (Type 1150)
  • 50 g Sauerteigmutter (selbst gemacht oder gerne auch fertig gekauft)
  • 300 g Weizenmehl (Type 550) + etwas mehr zum Bestäuben
  • 15 g Meersalz (wer keines zur Hand hat, nimmt einfach normales Salz)
Es geht doch nicht über frisch gebackenes Brot? Mit diesem Rezept werdet ihr euer Sauerteigbrot nur noch selber backen!

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