Erkunde Gerne Italienisch, Gute Sauce und noch mehr!

Verwandte Themen durchstöbern

Wer gerne italienisch isst, der weiß, für eine gute Sauce braucht es eigentlich nur eine Handvoll fein-aromatischer Zutaten. Zusammen mit Seelachs und Kartoffelplätzchen wird die sizilianische Salmoriglio-Sauce dann zu einer echten mediterranen Köstlichkeit.

Wer gerne italienisch isst, der weiß, für eine gute Sauce braucht es eigentlich nur eine Handvoll fein-aromatischer Zutaten. Zusammen mit Seelachs und Kartoffelplätzchen wird die sizilianische Salmoriglio-Sauce dann zu einer echten mediterranen Köstlichkeit.

Wintergemüse - die besten Rezepte der Saison

Kartoffel-Kokos-Suppe mit knackigem Gemüse

Wintergemüse - die besten Rezepte der Saison

Schön leicht und schnell zubereitet.  Eine Symbiose aus Hähnchenbrust und Salat, abgerundet durch die Aromen des Waldpilzpestos.

Hähnchenbrust mit Waldpilzpesto, Kartoffeln und Salat

Schön leicht und schnell zubereitet. Eine Symbiose aus Hähnchenbrust und Salat, abgerundet durch die Aromen des Waldpilzpestos.

Kennen Sie schon Ceviche, das Gericht, über das gerade alle sprechen? Der rohe Fischsalat kommt eigentlich aus Peru, doch auch hierzulande mausert er sich zum Food-Trend und wird mehr und mehr ein ernst zu nehmender Konkurrent für das so beliebte Sushi. Was das Geheimnis hinter Ceviche ist, was das mit Tigermilch zu tun hat und wie Sie das Gericht auch Zuhause hinkriegen, lesen Sie in unserer Food-Kolumne „Friederikes Weltspeisen“.

Ceviche – Food-Trend aus Peru. So machst du dein eigenes!

Kennen Sie schon Ceviche, das Gericht, über das gerade alle sprechen? Der rohe Fischsalat kommt eigentlich aus Peru, doch auch hierzulande mausert er sich zum Food-Trend und wird mehr und mehr ein ernst zu nehmender Konkurrent für das so beliebte Sushi. Was das Geheimnis hinter Ceviche ist, was das mit Tigermilch zu tun hat und wie Sie das Gericht auch Zuhause hinkriegen, lesen Sie in unserer Food-Kolumne „Friederikes Weltspeisen“.

Ob mit Pasta, Couscous oder Kartoffeln - Hühnerbrustfilets in Tomaten-Parmesan-Sauce schmecken immer. Und das Beste - sie sind schon in 30 Minuten fertig.

Hühnerbrustfilets in Tomaten-Parmesan-Sauce

Ob mit Pasta, Couscous oder Kartoffeln - Hühnerbrustfilets in Tomaten-Parmesan-Sauce schmecken immer. Und das Beste - sie sind schon in 30 Minuten fertig.

Cassata di mandorle

Cassata di mandorle

Seelachsfilet auf provenzalische Art

Seelachsfilet auf provenzalische Art

Thailändisches Garnelencurry

Thailändisches Garnelencurry

Egal ob zu Pasta, Ciabatta, Fisch oder Fleisch: Die sizilianische Caponata ist eine köstliche Gemüsesauce für heiße Tage.

Sizilianische Caponata

Egal ob zu Pasta, Ciabatta, Fisch oder Fleisch: Die sizilianische Caponata ist eine köstliche Gemüsesauce für heiße Tage.

Wolfsbarsch mit Kräutern und Orangen-Zitronen-Sauce

Wolfsbarsch mit Kräutern und Orangen-Zitronen-Sauce

Kein Mittelmeerurlaub ohne intensiven Fischkonsum. In der Früh zum Fischhändler, mittags auf dem Tisch - frischer und schneller geht es einfach nicht. Und auch kaum leckerer - dieses Gericht hat den Sprung in meine auf

Pinterest
Suchen