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Fans rund um den Globus sind sich einig, dass knusprige, goldgelbe Pommes mehr verdienen als schnödes Salz. Sie wollen in herzhafter Bratensauce baden. Sie wollen in feine Saftran-Aioli gedippt werden. Oder mit Chili und Käse bedeckt entzückte Schnappatmung auslösen. Mayo und Ketchup sind nicht verkehrt, aber diese 8 Pommes-Toppings aus aller Welt kannst du dir unmöglich entgehen lassen.

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Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Kroketten selber machen: So gelingen sie garantiert

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Ein Frühstück fürs Wochenende, ein schneller Snack für die Mittagspause oder Comfort Food zum Feierabend: Das ist Shakshuka. Hier eine pikante Variante.

Shakshuka all’arrabiata – Eier in pikanter Tomatensauce

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Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Möchtest du auf deinem Döner heute mal keine Zwiebeln oder dein Fleisch lieber ‚ohne scharf‘, musst du schnell sein und deutlich sprechen. Sonst bist du im Anschluss, wie unsere Kollegin Lisa, stolzer Besitzer einer Dönertasche mit doppelt Zwiebeln und extra scharf. Falls wie bei mir auch wilde Gesten, Nicken und Kopfschütteln nichts mehr helfen, musst du wohl selber ran und dir deinen Döner selbst zusammenbauen. Klingt komisch, es soll aber auch ohne Spieß und Grill funktionieren.

Der Gerät hat ausgedient: So gelingt dir der perfekte DIY-Döner

Möchtest du auf deinem Döner heute mal keine Zwiebeln oder dein Fleisch lieber ‚ohne scharf‘, musst du schnell sein und deutlich sprechen. Sonst bist du im Anschluss, wie unsere Kollegin Lisa, stolzer Besitzer einer Dönertasche mit doppelt Zwiebeln und extra scharf. Falls wie bei mir auch wilde Gesten, Nicken und Kopfschütteln nichts mehr helfen, musst du wohl selber ran und dir deinen Döner selbst zusammenbauen. Klingt komisch, es soll aber auch ohne Spieß und Grill funktionieren.

Kennst du schon Kumpir? So werden Kartoffeln in der Türkei genossen! Das Innere wird mit einer Gabel aufgelockert und mit Käse und Butter vermengt - soo lecker! Obendrauf gibt's dann noch ein üppiges Topping. Hört sich lecker an? Die besten Rezepte gibt's hier!

10 köstliche Kumpir Rezepte - Türkische Ofenkartoffel deluxe

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Gnotschi? Gnocki? Oder Njokki? Egal wie die italienischen Mini-Kartoffelklöße nun ausgesprochen werden, mit diesen 15 Rezepten werden sie immer lecker.

14 Gnocchi-Rezepte für deinen Feierabend

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Scharf-saure Suppe, vegane Variante

Scharf-saure Suppe

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Aus Gewohnheit gibt es fast jeden Tag das Gleiche zum Frühstück. Auch im Supermarkt neigt man dazu, den Einkaufswagen mit den gewohnten Sachen zu füllen. Eier oder Obst sind ein gutes Frühstück, aber jeder freut sich, wenn es mal etwas Besonderes gibt. Warum also nicht jeden Sonntag ein besonderes Frühstück ausprobieren? Besonders praktisch sind Rezepte, die für viele Personen einfach zuzubereiten sind. Es gibt viele Möglichkeiten und ein Großteil der Rezepte ist schnell und einfach…

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Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

Überbackene Nachos als großer Snack oder kleines Dinner

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

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