Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten.

Penne Arrabbiata – der italienische Klassiker

Für den italienischen Klassiker brauchst du nur zwei Handvoll Zutaten, um zufriedene Gesichter zu zaubern. Die einfachsten Dinge sind eben die Besten. (Spaghetti Recipes)

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Deftiger Rinderschmorbraten mit Gemüse und Rotweinsauce

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Lachspfanne mit Orangen-Rosmarin-Sauce

Saftiger Lachs mit feinen Röstaromen aus der Pfanne in einer sündhaft leckeren Sauce aus süß-aromatischer Orange und kräftigem Rosmarin.

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

20-Minuten Scampi Pasta

Das wärmt den Magen! Diese Kartoffelsuppe wird mit geschmolzenem Käse besonders kräftigt und extraköstlich mit Steinpilzen.

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Das wärmt den Magen! Diese Kartoffelsuppe wird mit geschmolzenem Käse besonders kräftigt und extraköstlich mit Steinpilzen.

Wenn es mal was anderes sein darf: Lachs trifft auf Spinat trifft auf cremige Bechamelsauce trifft auf Lasagne. Und schon steht dir der Lasagnehimmel offen!

Spinat-Lachs-Lasagne mit Parmesankruste

Wenn es mal was anderes sein darf: Lachs trifft auf Spinat trifft auf cremige Bechamelsauce trifft auf Lasagne. Und schon steht dir der Lasagnehimmel offen!

Food Mood

Spanische Paella mit zartem Hähnchenfleisch und Muscheln

Uhr
35 Minuten
Zutaten
∙ Ergibt 8
Zutaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 450 g Hähnchenschlegel
  • 1 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 350 g Arborio Reis
  • 450 g Shrimps
  • 450 g Miesmuscheln
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 Esslöffel Sriracha (oder Tabasco)
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Safran
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
Die Pflicht für spanische Paella: Feiner Reis, Safran und Olivenöl. Unsere Kür: Muscheln, Shrimps und zartes Hähnchenfleisch. Das musst du probieren!

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